QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

活动聚会 猫展照片第二拨---照片都传好了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-15 00:07
拍到好多近照呀!等你明天继续上图

第一张狗狗打扮的太酷啦,那只安哥拉超小的,有只纯白色才像Yuki呢 ...

我看到那只纯白色的啦,确实和Yuki一样哈。不过白色那只的笼子网格很密,照得都不清楚。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-15 15:50
我看到那只纯白色的啦,确实和Yuki一样哈。不过白色那只的笼子网格很密,照得都不清楚。。。 ...

给你补一张,我LG拿着相机,只拍到了侧脸,等你继续上照片呢

新浪微博达人勋

豹猫好好看哦!~这种猫猫肯定很贵的把
kenya0514
我在boncoin上看到的都是1200欧起的,估计猫舍更贵吧 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-15 20:35
豹猫好好看哦!~这种猫猫肯定很贵的把

是呀,而且真的就是金黄色的,觉得比较适合那种很潮的人

新浪微博达人勋

暹罗第一张那个实在太可爱了,好mini,

没有拍到无毛猫和布偶吗?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-14 22:36
远道而来的卷耳咪们,主持人说评判卷耳标准之一就是 卷过去的耳朵尖尔不能碰到脑袋。。。

卷耳朵第一次看到
kenya0514
我也是第一次看到真的呢。 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-15 21:53
暹罗第一张那个实在太可爱了,好mini,

没有拍到无毛猫和布偶吗?

布偶我只看到在笼子里的,而且感觉主人照顾的不好啊,毛很乱,另外一只就属于卖相不太好,脑门上的八字很高又不对称。

无毛也没拍啊,都是在笼子里的,拍了我想也看不清楚吧。

我都是称品种介绍的时候拍的呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-15 21:46
布偶我只看到在笼子里的,而且感觉主人照顾的不好啊,毛很乱,另外一只就属于卖相不太好,脑门上的八字很 ...

还有一只身上的毛毛都卷卷的跟小绵羊似的,不知道什么品种的,哎,等下次单独的猫展吧,

新浪微博达人勋

豹猫好帅啊!

新浪微博达人勋

好像不是,我 Google卷毛猫,看到照片好几种,长毛短毛,胖的瘦的,大的小的。。。展会上那只在睡觉,只看到了个屁股

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-16 14:31
我就是觉得德文卷毛这个名字特别顺口

为啥叫德文呢?

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-16 15:38
最初是有人在德文郡发现了一只卷毛的小猫咪,所以这种猫就命名为德文卷毛
卷毛还有其他种的(比如法文卷毛 ...

法文。。。中文。。。

我还以为猫咪会说德文呢。。。。。。上次单独猫展的时候记得看到两三只,个头还不小的样子,毛卷卷的还挺好玩的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-16 00:14
还有一只身上的毛毛都卷卷的跟小绵羊似的,不知道什么品种的,哎,等下次单独的猫展吧, ...

好像有点印象但是又记不起来什么样子了

下回有猫展别忘了在版里吼一声啊

新浪微博达人勋

还有一只身上的毛毛都卷卷的跟小绵羊似的,不知道什么品种的,哎,等下次单独的猫展吧, ...

新浪微博达人勋