QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nshkcc

最近上海海关啥情况?又爆仓了?难道就我一个人掉坑了?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-4-15 12:32
不是海关的问题,是上海邮政的运力不足,3月份寄了4个dhl 3个bpost,只有一个3.8ipz的dhl刷出cn的 ...

dhl优先包就是个笑话

新浪微博达人勋

ceciliaguo 发表于 2014-4-15 13:01
请问mm寄的是dhl的普通包裹还是快件呢,我有个dhl普包3月11号发往中国的 一直是这个状态

发自新欧洲iOS ...

正常的,现在dhl就是这个速度,他在中国邮政那里的优先级是最低的

新浪微博达人勋

figaro 发表于 2014-4-15 13:13
dhl优先包就是个笑话

那个优先指的是在法兰克福等仓位的时候,相对standard包裹有优先上飞机的权利,国内是邮政普邮,比bpost都低,但是运费便宜啊。最快的时候,我都有一个礼拜从ipz到收货的

新浪微博达人勋

29号的包裹,今天收到,历时18天,网上状态未更新

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2014-4-14 23:31
我3.29寄的。。。往上海。。。还是发出状态呢。。。已哭晕!!!请告诉我我不是一个人 ...

7KG的箱子?比我的还要久呢。那你去邮局问问没?

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-4-15 14:05
29号的包裹,今天收到,历时18天,网上状态未更新

网上状态没更新什么意思啊?是就只有离开处理中心,发往上海。。还是?主要是现在LA POSTE上也显示还没到CHINE。 一般不要这么久啊
melia
对的 

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-4-15 18:07
网上状态没更新什么意思啊?是就只有离开处理中心,发往上海。。还是?主要是现在LA POSTE上也显示还没到 ...

这么神奇。。。EMS上没消息还说的过去,法国LA POSTE上也没消息。。纠结。我今天去邮局问了,他们帮我上电脑上查了下,跟我自己查的一样。。要再等2天看看。没有消息的话 去填张表。

新浪微博达人勋

今天打电话去邮局了,给了我个号码。说一个星期内给我答复~

新浪微博达人勋

我的终于到啦。。。LZ的肯定也快了!!

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-4-16 18:35
今天打电话去邮局了,给了我个号码。说一个星期内给我答复~

当时我打电话了也给了我各°dossier。说有情况会联系我。。。结果就没影了。包裹就是龟速了点而已,绘到滴