QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近上海海关啥情况?又爆仓了?难道就我一个人掉坑了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-4-15 18:07
网上状态没更新什么意思啊?是就只有离开处理中心,发往上海。。还是?主要是现在LA POSTE上也显示还没到 ...

这么神奇。。。EMS上没消息还说的过去,法国LA POSTE上也没消息。。纠结。我今天去邮局问了,他们帮我上电脑上查了下,跟我自己查的一样。。要再等2天看看。没有消息的话 去填张表。

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-4-15 12:32
不是海关的问题,是上海邮政的运力不足,3月份寄了4个dhl 3个bpost,只有一个3.8ipz的dhl刷出cn的 ...

请问mm寄的是dhl的普通包裹还是快件呢,我有个dhl普包3月11号发往中国的 一直是这个状态

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

figaro 发表于 2014-4-15 13:13
dhl优先包就是个笑话

那个优先指的是在法兰克福等仓位的时候,相对standard包裹有优先上飞机的权利,国内是邮政普邮,比bpost都低,但是运费便宜啊。最快的时候,我都有一个礼拜从ipz到收货的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bons 发表于 2014-4-14 22:36
差不多,给妹妹寄的奶粉还没收到,上上个周五寄的。奶粉打折?哪里?什么牌子?第几段

发自新欧洲iOS版

也是走上海的?GALLIA 3 不是在打折嘛。很多药房都是买2送一呢~

新浪微博达人勋

我的今天到上海了

新浪微博达人勋

我3.29寄的。。。往上海。。。还是发出状态呢。。。已哭晕!!!请告诉我我不是一个人
melia
打3631投诉,然后他们会追查包裹,也许会有帮助。我周六电话的,今天朋友收到包裹 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我麻麻去年11月份给我邮寄的包裹丢了 价值一万多呢 呜呜

新浪微博达人勋

发上海现在极度不正常
同天发的,到广州的最快;到上海的,速度也不相同
放心,会到的

新浪微博达人勋

Mm 你不是一个人 这种吃力不讨好的事我真的是不想做了 我婶婶曾经问我是不是我再在网上付个钱 包裹就从卖家发往中国了  殊不知中间省略几百字阿。还得天天强迫症似的在网上跟踪 哎。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的包裹发往上海一个多星期了 也还是这个状态

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的包裹发往上海一个多星期了 也还是这个状态

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我上上周给朋友寄了三个包裹到青岛,都是从上海转的,已经收到了

新浪微博达人勋

不是海关的问题,是上海邮政的运力不足,3月份寄了4个dhl 3个bpost,只有一个3.8ipz的dhl刷出cn的

12下一页