QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lennaYU

学车痛不欲生,不堪回首,第五次路考,通过!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关键是考试严格

在法国拿居留要一次一次被折磨,不用忙居留后,还有很多被折磨的事,呵呵.....
运气也重要,驾照更是实力加运气,一个都不能少,吼吼
lennaYU
你说的很对啊,实力运气都很重要,心理承受能力要强...... 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 ,不容易,我也是好不容易拿到的。

现在自由了,有空开来我们这里玩呀。
liliboulay
我十几年前就有中国驾驶证并在瑞士开过近一年,然后到法国路考考了3次才过,总共学了10小时左右。不敢开是因为身边没有人给你压惊,呵呵。 
lennaYU
谢谢你lili,不知你是考了多少次才拿到驾照的?呵呵,可能开到你那里我估计还需要半年的单独开车练习啊,现在我反而不敢开车了,奇怪啊 

新浪微博达人勋

恭喜,我刚开12个小时,沾沾喜气

新浪微博达人勋

恭喜楼主!终于过啦!
lisa09261230
我12月份拿到的,以后多上路,多熟悉!能自由的到处跑确实很爽!嘻嘻 
lennaYU
谢谢你lisa我想你早就有驾照了吧 

新浪微博达人勋

快乐2014 发表于 2014-4-15 17:21
恭喜,我刚开12个小时,沾沾喜气

如果你开车感觉不错就离成功不远啦!

新浪微博达人勋

恭喜mm啊!我开了20小时,半死不活,刚换了个感觉还行的教练,结果1次人家就不来了,不知道和驾校有什么问题,以前那个教练一点不负责任。这驾校只有一个固定教练。于是现在我停下来了,真是没勇气再跟那教练练习。你说我现在需要自己找个教练或者租辆车先练吗?战法上转了半天也没看到有人陪练,好迷茫啊……

新浪微博达人勋

Tongounette 发表于 2014-4-15 20:16
恭喜mm啊!我开了20小时,半死不活,刚换了个感觉还行的教练,结果1次人家就不来了,不知道和驾校有什么问 ...

谢谢妹妹并抱抱妹妹,不知你驾车水平已到什么级别,如基本操作连贯的话,为了既能够多练习又省钱,你可以审请condiut SUPERVISÉE, 这样对你自由练习有好处,拿驾照指日可待

新浪微博达人勋

我现在还不行,0基础学起,报了30小时的forfait。进度挺慢,到现在就是刚把所有的学完,没上高速,没学倒车……开车的时候教练经常动我方向盘。我这样估计还不能申请condiut SUPERVISÉE吧?家里的车还是个自动挡,目前就是一头雾水,code考了5个月了已经

新浪微博达人勋

Tongounette 发表于 2014-4-15 20:58
我现在还不行,0基础学起,报了30小时的forfait。进度挺慢,到现在就是刚把所有的学完,没上高速,没学倒车 ...

看样子,你得跟个好教练练上一段时间才能审请啊,换个驾校吧!
Tongounette
嗯,不管咋样谢谢你啊…… 

新浪微博达人勋

忧郁的等第二次考试,唉
dreamerhbk
嘻嘻,不要忧郁啊,看看我们,考了4次的,5次的,最后过了,你才考了一次,有希望的。 

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-4-15 21:19
忧郁的等第二次考试,唉

要坚强啊,我考了五次啊

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 我还在准备第二次。我爸妈嘲笑我说 你觉得你退休之前还能考出来不?
dreamerhbk
你就对他们说,能,肯定能。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2014-4-16 22:23
换驾校吧,MM,这样拖下去没好处,我在第一个驾校学了两年,就两次考试机会,都没过,然后我生气的换了个 ...

谢谢回复啊,我现在就是迷茫中,也没什么人可问问……
我报了30小时,现在还剩10小时,我感觉过去的20小时真是没学到什么,
我自己本来就比较笨也慢,教练每次迟到10分,提前结束10分钟……
那我要把我这剩下的10小时学完再换学校吧?也不知道怎么考察驾校的好坏,
我当初就找了离家最近的,mm的驾校在巴黎吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋