QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 偶家啊RO

奔三了,最伤感的生日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得挺好的,三十而立,学有所成,不单单是学业上的,这个年纪的女人才是更智慧和淡定的。

新浪微博达人勋

生日快乐!该来的总会来的,该有的也不会跑掉的,慢慢来,放轻松。

新浪微博达人勋

生日快乐!哪个阶段都有哪个阶段的烦恼,加油往前走吧。

新浪微博达人勋

楼主向往的那种生活大家都想啊,能有几个实现了的。
所以没必要伤感。

新浪微博达人勋

年龄就是个数字 有文凭的话 你努力找个工作就行了 加油

新浪微博达人勋

生日快乐!! 人人都有烦恼吧. 在家带娃也是工作. 我男人他姐读大学留学德国, 后来工作. .后来有了老二以后一直带娃, 现在4个娃. LZ可能毕业后没怎么工作吧? 比自信了失落了吧? 娃比工作需要你. 以后有机会了自己可以分开身的时候再做点自己喜欢的事. 娃小的时候的父母的生活都是这样一来的. 等在不久的将来生活又会不同了.

新浪微博达人勋

除了高薪精英级别的好工作,一般打打工真心不如在家带娃,给资本家白出力挣点糊口钱还很受气那个心情好不到哪去

新浪微博达人勋

祝你生日快乐!你的那些苦恼我也有,很相似,我都快奔四了,什么也没改变,这就是婚前和婚后的区别,!

新浪微博达人勋

没事啊, 我觉得年龄和心态无关的。虽然我还不到三十,可是我觉得三十是个很有智慧的年龄,成熟了,也更知道人世沧桑。我也有宝宝,觉得很好。楼主,你想想那些想结婚的,想有宝宝的,就会觉得自己很幸福啦。每个阶段的幸福都不一样。生日快乐!

新浪微博达人勋

生日快乐!其实生活中有很多小事就很值得高兴 比如刚刚我密码忘了 花了一个半小时后终于想起来 很开心 能来回mm的贴了!

新浪微博达人勋

哇,我是12号30岁生日。握手楼主。

新浪微博达人勋

三天前发的贴现在才回复真是有些不好意思,谢谢JMs,知足常乐是大家给的建议,嗯会调整好心态的

新浪微博达人勋

妞妞小翌~ 发表于 2014-4-14 20:06
没事啊, 我觉得年龄和心态无关的。虽然我还不到三十,可是我觉得三十是个很有智慧的年龄,成熟了,也更知 ...

有宝宝其实也很开心的,只是有时候无故心情低落

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-4-14 12:31
生日快乐!! 人人都有烦恼吧. 在家带娃也是工作. 我男人他姐读大学留学德国, 后来工作. .后来有了老二以后一 ...

我知道宝宝现在还小很需要我,所以才呆家里,可是在家待产到现在1年多时间了,感觉有点脱节了,所以有时候吧会有些伤感~

新浪微博达人勋

有了朋友,才会磨合出知己 版主这句话说得真好呀