QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

奔三了,最伤感的生日

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

生日快乐!! 人人都有烦恼吧. 在家带娃也是工作. 我男人他姐读大学留学德国, 后来工作. .后来有了老二以后一直带娃, 现在4个娃. LZ可能毕业后没怎么工作吧? 比自信了失落了吧? 娃比工作需要你. 以后有机会了自己可以分开身的时候再做点自己喜欢的事. 娃小的时候的父母的生活都是这样一来的. 等在不久的将来生活又会不同了.

新浪微博达人勋

单身的羡慕结婚的,结婚的羡慕有娃的,有娃的羡慕单身的
生活就像一个轮回和围墙
人都是羡慕自己没有别人拥有的
如果不想结婚生子,倒回到单身,这会儿LZ可能发的帖子就是单身大龄还没婚的苦恼贴?
房子,钱财,也不是与生俱来的,除了含着金钥匙出生的人
不如健康,快乐的过好自己的日子
生日快乐

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-4-14 12:31
生日快乐!! 人人都有烦恼吧. 在家带娃也是工作. 我男人他姐读大学留学德国, 后来工作. .后来有了老二以后一 ...

我知道宝宝现在还小很需要我,所以才呆家里,可是在家待产到现在1年多时间了,感觉有点脱节了,所以有时候吧会有些伤感~

新浪微博达人勋

哈哈哈!生日快乐!我和你一天的
kkgutou
你4月12还是4月13生日啊。战法这日期显示的,什么五天前,我擦是13号吗 
瞬间凝眸
生日快乐! 

新浪微博达人勋

刚看标题没看内容。情况差不多。知足常乐!嘿嘿

新浪微博达人勋

找工作,有了工作经济能力上去了,房子就有可能买到手。找朋友,有了朋友,才会磨合出知己。 至于老公,你先爱惜自己,他才会爱惜你,想要他懂你,要多和他交流。

不要太悲观了,30还年轻呢,现在开始重新规划自己的生活也不算晚。

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
生日快乐 

新浪微博达人勋

生日快乐!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

生日快乐 有得有失 生活就是这样的 知足常乐

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

生日快乐!感叹我们快奔四的......妹妹知足常乐哈!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,应该是奔四才对吧

新浪微博达人勋

生日快乐!
人生要跨越不同的阶段,调整自己接受另外一种生活。

新浪微博达人勋

生快哦,话说要是三十还单身没准就另一种苦恼啦,今儿见了个二十九的单身姐们,还说想在一年争取找到结婚的对象捏。别总拿自己的短处跟别人的长处比,日子会越来越好滴,mm开心点。

新浪微博达人勋

生日快乐啊! 这是你父母的周年纪念呢,去祝贺他们吧。  朋友,工作,,出门找吧,主动去找自己的未来
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

新浪微博达人勋

不管什么年纪,记得要保留给自己一点童真。生日快乐!知足常乐,同时也可以慢慢实现自己的想法。平和些。孩子再大一点,就多出去游玩,自己心情好,也让孩子多看看大千世界

新浪微博达人勋

生日快乐。我明年也奔三啦!加油

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得挺好的,三十而立,学有所成,不单单是学业上的,这个年纪的女人才是更智慧和淡定的。

123下一页