QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: winflower-bj

往国内寄的包裹估计悲剧了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-12 22:37
我都是每次把里面的东西名称,数量,单价,统统都实事求是写。每次安全到达。 ...

mm人品强大啊。看来还真是没有规律可循,全凭运气。

新浪微博达人勋

阳光光下 发表于 2014-4-12 23:17
能问下mm保健品法语怎么说,我过几天想邮寄个维生素药,想写保健品,但不知道法语怎么说,谢谢啦。 ...

保健品不是写保健品,是写他的真实名字。比如维生素c,就写维生素c,钙片就写钙片,,,,
你要写中文,因为是给中国海关看的

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-13 19:48
保健品不是写保健品,是写他的真实名字。比如维生素c,就写维生素c,钙片就写钙片,,,,
你要写中文, ...

先谢谢mm.今天一大早我已经邮寄了.忘记选物品种类.只写了个物品价值.

新浪微博达人勋

化妆品税率很高的,填保健品税率低点。一般产生50rmb的税费就要被征了。

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2014-4-18 10:15
化妆品税率很高的,填保健品税率低点。一般产生50rmb的税费就要被征了。

多谢!
包裹已经顺利收到了,没进海关。
看来这跟写不写真实品名,写多少货值,都没多大关系。

新浪微博达人勋

可以看看我们法国安心快递 ,我们有多个国际快递公司 的 代理,为您量身定做适合 您的快递 方式 ,http://buy.xineurope.com/forum.p ... peid%26typeid%3D921