QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 三年后

去过center parc的妈妈们给点经验吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有就是建议,如果可以的话,在那里呆一个星期,可以玩的尽兴点,
只是个人建议,因为我觉得反正要开车去那,就多呆下,
因为像Les Trois Forêts就比较远.汽油加高速收费什么的不少了,
总觉得时间长的,划算点的感觉.和和.

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-10 12:57
嗯,不过对我而言,夏天室内才是最重要的,我对紫外线过敏,所以海滩啥的都不能去,害得老公和孩子们都少 ...

其实夏季,山上也很漂亮的,MM可以尝试一下的.

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-4-10 12:57
还有就是建议,如果可以的话,在那里呆一个星期,可以玩的尽兴点,
只是个人建议,因为我觉得反正要开车去那,就 ...

嗯,谢谢

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-9 20:24
我就是卖各类游泳圈的,必带!哈哈。
回来我会做个总结给大家参考,我8月底还会带孩子去别的园试试看,总 ...

期待你回来的帖啊, 一直想去这里呢

新浪微博达人勋

我研究了半天,也就这个周末最便宜。结果周围几个有娃的朋友这周末都不能去,俺们也就歇了。
看看,你要是早点说多好,,俺带儿子也去混。
周末去看新开动物园了

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-4-10 12:35
等攻略,我也很感兴趣。还有为什么mer de sable只适合五岁以上的孩子?我打算带娃儿去啊,vp有折扣票。 ...

我一个朋友去过,他说5岁以下好多不能玩

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-4-10 12:45
进来吼一声, 刚买, VP的, 6月底一周5天四夜. 400左右.  头一次去.

你这个也太便宜了,我们400€周五到周一,才4天啊,话说5月我就回国了
大水泡
周一到周五是比周末便宜 

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-10 12:49
是premium的房吗 ?
我看到centerparc也在促销,6月底七月头,4Ppremium的大概360欧 ...

我直接他家网站上订的,369€+30€材料费,就是400€一个周末周五到周一,4天3晚

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-4-10 14:19
我研究了半天,也就这个周末最便宜。结果周围几个有娃的朋友这周末都不能去,俺们也就歇了。
看看,你要是 ...

我回来就上攻略,最好带照片哈,你回来也说说新开的动物园,我去过几个都很失望,跟北京动物园比,那就是个私人小花园,动物也太少了,还不如国内二线城市的动物园大

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-10 22:44
我回来就上攻略,最好带照片哈,你回来也说说新开的动物园,我去过几个都很失望,跟北京动物园比,那就是 ...

我还在犹豫,看这面积也不大,门票倒是不便宜。。。
俺们要是去了就给大家说说经验。
等你的攻略拉

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-4-10 11:26
不客气MM,不过那里的救生衣只看见有2个尺寸,就是大孩子和小BB的,没事的,那里很多地方都不深的,
而且也有很 ...

我是下下周去,来取经的。有几个问题:
1,那里的救生衣免费的吗?那我就有少带一堆俩宝宝救生衣。
2,小孩需要带什么证件么?例如carnet de sante,livret de famille,5年卡什么的。看网上说要小孩需要出示疫苗证明,那就是carnet de sante 咯?
3,每天游泳带回来的浴巾怎么弄干呢?
4,超市有卖petit pot吗?餐馆是不是4岁以下小孩免费(网上说是,可我很怀疑啊)
5,乘坐TGV,需要给小孩带livret de famille证明年龄么?我家老大不足四岁,没买票,但个头高,常被询问是否四岁。
6,住宾馆的话,里面有提供吹风机么?
7,centre里面适合15个月bebe和3岁半小孩玩的都是有什么项目呢?提前在网上预定是不是比去了预定便宜点?

谢谢啊~

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-4-11 13:21
2,小 ...

不客气MM.
那我就按照你的次序回答
1.救生衣都是挂在那里,随便拿的.不收费,不过小BB的多些.那种给大孩子的暗红色的救生衣要少些,如果没有了,可以问里面的人要的.
2.小孩子没有什么特别的要求,其实那里很简单的,进去的时候在大门那里,直接就把材料给你递汽车上了,退房的时候,直接把门卡什么的,扔到出口的小箱子里就行了,没有人检查什么的.一般就是定单和身份证什么的,有的因为停车场是集中的,所以要到接待处去拿.

新浪微博达人勋

没看清楚,删了

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-4-11 13:21
2,小 ...

接着来回答.
3.房子里有晒衣服的架子,你可以晾起来就行了,房间的温度很高,很快就干的,如果室外有阳光.客厅的半边墙都是落地玻璃的,放在太阳下,什么都干了.
4.超市里有的,不过就是选择不多,如果人太多的话,有些东西补货会慢点,至于餐馆,都有孩子的套餐.如果孩子小就和家长一起分,没有关系的.
5.不好意思,我都是开车去的,没有坐火车的经验.可以看看其他的MM,有没有这方面的经验.
6.不太明白你的意思,如果你说的是hotel,那是给2个人的,超过了就要住那些cottage了,我每次都是一家人去,所以没有住过hotel; 我觉得应该有的,不过通常cottage confort是没有吹风机的,其他的都有的.不过每个parc,还是有所区别的.
7.那里有给每个年龄层的孩子的娱乐项目,具体的你可以去那里咨询,不过我一般都是到了那里.看看环境再决定玩什么,不想先订了,然后又不愿意去,所以我都是去那里订.价格都是差不多的.

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-4-11 14:16
接着来回答.
3.房子里有晒衣服的架子,你可以晾起来就行了,房间的温度很高,很快就干的,如果室外有阳光.客 ...

谢谢详细的回答,我一个人带俩娃去,住hotel足够了。