QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 三年后

去过center parc的妈妈们给点经验吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-9 21:24
我就是卖各类游泳圈的,必带!哈哈。
回来我会做个总结给大家参考,我8月底还会带孩子去别的园试试看,总 ...

支持MM,center parc在法国有4个地方,应该都去看看,各有不同.不过个人觉得le bois francs的水上乐园比较小,尽管是新修建的,其他的3个都比较大.

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-4-10 12:06
水上乐园里有给孩子的救生衣,不过里面专门给孩子的游泳池,很浅也很温暖. ...

谢谢MM, 那请问大人的救生衣可以借不?我不会游泳,唉~~
马上好
有的,问就可以了。 

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-4-10 12:09
支持MM,center parc在法国有4个地方,应该都去看看,各有不同.不过个人觉得le bois francs的水上乐园比较小 ...

我们本来是想去Le Lac d'Ailette, 但是我看了网上一些评论,说那里多脏多脏。。。评价非常差,其他三个评价都很好,就转移方向了

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-10 12:16
谢谢MM, 那请问大人的救生衣可以借不?我不会游泳,唉~~

不客气MM,不过那里的救生衣只看见有2个尺寸,就是大孩子和小BB的,没事的,那里很多地方都不深的,
而且也有很多人不会游泳,只玩玩水就行了,
MM别太都顾虑了.

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-10 12:17
我们本来是想去Le Lac d'Ailette, 但是我看了网上一些评论,说那里多脏多脏。。。评价非常差,其他三个 ...

其实我满喜欢那里的.主要是房子的结构和色彩都很童话,不像其他的3个地方那么普通,至于卫生什么的,确实房间打扫的不是太干净,不过那个水上乐园和室内花园是够大的了,尤其是临近那个大lac,很喜欢,湖边的那个灯塔长廊,很有味道的.
不过地势不平坦,骑自行车很费劲,和和.

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-9 21:24
我就是卖各类游泳圈的,必带!哈哈。
回来我会做个总结给大家参考,我8月底还会带孩子去别的园试试看,总 ...

等攻略,我也很感兴趣。还有为什么mer de sable只适合五岁以上的孩子?我打算带娃儿去啊,vp有折扣票。

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-4-10 12:26
不客气MM,不过那里的救生衣只有2个尺寸,就是大孩子和小BB的,没事的,那里很多地方都不深的,
而且也有很多 ...

嗯,谢谢哈,那我就不买救生圈啥的了,其实也怪不好意思的,这个大个人还带救生圈,嘿嘿

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-4-10 12:30
其实我满喜欢那里的.主要是房子的结构和色彩都很童话,不像其他的3个地方那么普通,至于卫生什么的,确实房 ...

嗯,看来之后还是要每个parc都去走走看看, 孩子们都还很小,这几年度假就准备泡在center parc了 .p

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-10 12:39
嗯,谢谢哈,那我就不买救生圈啥的了,其实也怪不好意思的,这个大个人还带救生圈,嘿嘿 ...

就是的,反正是度假,放松时刻,想怎么玩就怎么玩...
小声说下,在那里我还真没看过大人穿这个的.和和.

新浪微博达人勋

进来吼一声, 刚买, VP的, 6月底一周5天四夜. 400左右. 头一次去.

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-4-10 12:43
就是的,反正是度假,放松时刻,想怎么玩就怎么玩...
小声说下,在那里我还真没看过大人穿这个的.和和. ...

哈哈,有了孩子度假都只考虑孩子的喜好了,因为自己不会游泳,所以从来没有带女儿去过泳池,但是我大女儿3岁了,从书本里看到带滑滑梯的游泳池,每天都说妈妈我想去。所以就决定满足她的要求了 ,希望她会喜欢那里

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-10 12:40
嗯,看来之后还是要每个parc都去走走看看, 孩子们都还很小,这几年度假就准备泡在center parc了 .p ...

支持MM,不过觉得那里冬天去比较好,因为好的季节有太多选择的度假地点了,
冬天除了滑雪,个人觉得就是这里比较有吸引力了,
因为冬天很冷.可是那里的水上乐园和室内花园,让人有身在热带雨林的感觉,很温暖的感觉,
可能我比较怕冷.所以冬季假期除了滑雪.就是在这里猫着了,和和.
深深的蓝
和我一样,嘿嘿,而且喜欢冬天在林子里捡木头烧壁炉, 里面烤点土豆, 红薯啥的,特别香 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-4-10 12:45
进来吼一声, 刚买, VP的, 6月底一周5天四夜. 400左右.  头一次去.

是premium的房吗 ?
我看到centerparc也在促销,6月底七月头,4Ppremium的大概360欧

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-10 12:46
哈哈,有了孩子度假都只考虑孩子的喜好了,因为自己不会游泳,所以从来没有带女儿去过泳池,但是我大女儿 ...

那你家的宝贝一定会很开心的,那里绝对是值得一去的地方.

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-4-10 12:48
支持MM,不过觉得那里冬天去比较好,因为好的季节有太多选择的度假地点了,
冬天除了滑雪,个人觉得就是这里 ...

嗯,不过对我而言,夏天室内才是最重要的,我对紫外线过敏,所以海滩啥的都不能去,害得老公和孩子们都少了很多乐趣