QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nshkcc

稀奇事,7KG的包裹寄回国,LA POSTE可查到,国内EMS上查无此件

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-4-10 15:31
EMS网站上也是显示查无此号?我3号寄的一个,就很正常。国内都已经收到了。。没办法了。只能干等了。。好 ...

是啊,显示无此号,到现在都是,超级奇怪,以往都显示“发往中国上海”的。。只好继续等了。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

等几天就好了。没上传进度

新浪微博达人勋

一颗、苹果 发表于 2014-4-11 09:58
等几天就好了。没上传进度

要不就是法国出去了,到国内丢了。。

新浪微博达人勋

misshase 发表于 2014-4-11 00:02
是啊,显示无此号,到现在都是,超级奇怪,以往都显示“发往中国上海”的。。只好继续等了。。

发自新欧 ...

亲,我今天查,EMS官网上有消息了。。。你的应该也查的到了

新浪微博达人勋

520yidi 发表于 2014-4-10 17:29
我跟楼主一样的情况,上周六寄北京的,ems上一直查不到。可就是昨天突然就显示已经派送我家了,今天已经收 ...

请问下mm寄北京的包裹的情况:

因为是第一次寄,没经验。7kg的包裹上直接写了“奶粉和一些美容的东西”,货值写了400欧(其实实际上是300多欧,因为怕丢了担心索赔的事)
是所有通过colissimo寄的包裹都会进海关被征税吗?你们一般往国内寄保健品或者奶粉都怎么写呢?邮局的人说必须详细描述啊。

新浪微博达人勋

楼主应该没事的 有时两边邮局信息更新较慢
最糟的话 超过一个月没有收到可以去邮局申请追踪或投诉

新浪微博达人勋

查法国的包裹 要把包裹号的第一个字母改成E 就可以了

新浪微博达人勋

奶粉包裹一般会被征收120元得关税。有时候运气好就没要