QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

稀奇事,7KG的包裹寄回国,LA POSTE可查到,国内EMS上查无此件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

520yidi 发表于 2014-4-10 17:29
我跟楼主一样的情况,上周六寄北京的,ems上一直查不到。可就是昨天突然就显示已经派送我家了,今天已经收 ...

请问下mm寄北京的包裹的情况:

因为是第一次寄,没经验。7kg的包裹上直接写了“奶粉和一些美容的东西”,货值写了400欧(其实实际上是300多欧,因为怕丢了担心索赔的事)
是所有通过colissimo寄的包裹都会进海关被征税吗?你们一般往国内寄保健品或者奶粉都怎么写呢?邮局的人说必须详细描述啊。

新浪微博达人勋

misshase 发表于 2014-4-10 01:33
!!!
我和楼主遇到一模一样的问题,我5号寄的,laposte网站显示6号离开法国,但ems到现在都查不到,着急 ...

EMS网站上也是显示查无此号?我3号寄的一个,就很正常。国内都已经收到了。。没办法了。只能干等了。。好在法国LA POSTE上还可以查到。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-4-10 15:31
EMS网站上也是显示查无此号?我3号寄的一个,就很正常。国内都已经收到了。。没办法了。只能干等了。。好 ...

是啊,显示无此号,到现在都是,超级奇怪,以往都显示“发往中国上海”的。。只好继续等了。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看错了,我以为你没变号

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-4-9 18:45
看错了,我以为你没变号

寄过很多次了。就这次EMS官网没有任何信息。不知道是网站抽风还是怎么。。

新浪微博达人勋

!!!
我和楼主遇到一模一样的问题,我5号寄的,laposte网站显示6号离开法国,但ems到现在都查不到,着急啊,都不知道该找谁

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

me too,上周六寄的,7号显示已经出法国了,ems查不到,神马情况啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也有2个这样的
别急
估计就是延迟了
应该没事的

新浪微博达人勋

y2kelisaliu 发表于 2014-4-10 09:40
me too,上周六寄的,7号显示已经出法国了,ems查不到,神马情况啊?

发自新欧洲iOS版

跟我寄的时间一模一样。。如果大家都出现这种情况,那就没事了。估计是国内EMS抽风了~

新浪微博达人勋

y2kelisaliu 发表于 2014-4-10 09:40

发自新欧洲iOS版

跟我寄的时间一模一样。。如果大家都出现这种情况,那就没事了。估计是国内EMS抽风了~

新浪微博达人勋

我跟楼主一样的情况,上周六寄北京的,ems上一直查不到。可就是昨天突然就显示已经派送我家了,今天已经收到。所以楼主放心好了,估计就是ems系统最近有些慢而已。

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2014-4-10 14:48
我也有2个这样的
别急
估计就是延迟了

你的包裹啥时候寄的啊?我昨天寄的一个,今天EMS官网上都可以查到信息了。就上星期寄的一个,毫无信息~

新浪微博达人勋

我跟楼主一样的情况,上周六寄北京的,ems上一直查不到。可就是昨天突然就显示已经派送我家了,今天已经收 ...

希望是这样吧。

新浪微博达人勋

顺便好奇问一下,你的包裹收到后,EMS官网上有信息了吗?还是一直没信息?

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-4-10 18:47
顺便好奇问一下,你的包裹收到后,EMS官网上有信息了吗?还是一直没信息? ...

EMS上有信息了。放心好了,你再等几天就会收到了

新浪微博达人勋

lz,我的11号凌晨显示到广州了,那该快到家了!

发自新欧洲iOS版

12下一页