QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fan0704

姐妹们都是什么时候收到 caf 和 secu的回信的?更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

louiseleo 发表于 2014-4-9 20:36
prime de naissance 923欧左右,有动力了么?

没有收入限制吗?没有的话我的动力马上就有了^O^

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-4-9 21:34
没有收入限制吗?没有的话我的动力马上就有了^O^

当然有收入上限。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-4-9 17:14
我应该是3月20左右发的信,3月底收到的回复。caf因为我没有号,寄了一大堆表格让我来填。填的我很烦啊啊啊 ...

那caf反映还算快的。估计也会给我一大堆表格

新浪微博达人勋

louiseleo 发表于 2014-4-9 20:36
prime de naissance 923欧左右,有动力了么?

Vos ressources ne doivent pas dépasser un certain plafond (MAJ au 1er janvier 2013) :
pour 1 enfant au foyer ou à naître : 34819 euros (couple avec un seul revenu) ou 46014 euros (parent isolé ou couple avec 2 revenus)

新浪微博达人勋

fan0704 发表于 2014-4-10 13:02
那caf反映还算快的。估计也会给我一大堆表格

caf的动作好像secu要快,我secu的回信是4月初的。mm你要是没有caf号的话,那是要从头申请起的

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2014-4-9 15:23
CAF还有卡的吗,不是只有一个号吗?这卡有啥用的?

这卡就是一个号码,是纸质的,上面有条形码,你也会有个密码,用这个密码可以自己上网查账,打印你所需要的东西。

新浪微博达人勋

我两边都寄了 一直都没有收到回执,不过收到社区的信让报产科。今天亲自跑了趟caf和secu工作人员说都已经收到。。。所以还是亲自去问问 或者打电话问一下比较靠谱

新浪微博达人勋

我倒是收到了回信,但都是要我补材料的,一会补个这一会补个那,还都是我第一次提交过的东西

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-4-11 05:13
我倒是收到了回信,但都是要我补材料的,一会补个这一会补个那,还都是我第一次提交过的东西 ...

我上班以后CAF就没用过了,还每年给我发信,让我填一堆表格,后来我一次没填,账户就关闭了。现在从新申请,估计又是一大堆材料要递交的

新浪微博达人勋

请问楼主,如果在secu帐户里看他们已经收到申请了呢?ameli网上可以看吗?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-4-16 19:48
请问楼主,如果在secu帐户里看他们已经收到申请了呢?ameli网上可以看吗?

可以看到的,有新开通的一栏。Espace « J’attends un enfant »
没收到,就没这个选项