QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们都是什么时候收到 caf 和 secu的回信的?更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

louiseleo 发表于 2014-4-9 20:36
prime de naissance 923欧左右,有动力了么?

Vos ressources ne doivent pas dépasser un certain plafond (MAJ au 1er janvier 2013) :
pour 1 enfant au foyer ou à naître : 34819 euros (couple avec un seul revenu) ou 46014 euros (parent isolé ou couple avec 2 revenus)

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-4-11 05:13
我倒是收到了回信,但都是要我补材料的,一会补个这一会补个那,还都是我第一次提交过的东西 ...

我上班以后CAF就没用过了,还每年给我发信,让我填一堆表格,后来我一次没填,账户就关闭了。现在从新申请,估计又是一大堆材料要递交的

新浪微博达人勋

自行车 发表于 2014-4-9 12:56
secu我是直接拿过去的,当时办的,说是会收到一封信,已经有快一个月了吧,还没收到。caf会收到什么东西么 ...

谢谢回复,这些机构的办事速度可是真的慢啊。
我估计是caf的给我个卡号吧。因为好久好久没用过。我和老公都没caf 号

新浪微博达人勋

secu我是直接拿过去的,当时办的,说是会收到一封信,已经有快一个月了吧,还没收到。caf会收到什么东西么?不清楚啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

fan0704 发表于 2014-4-9 14:05
谢谢回复,这些机构的办事速度可是真的慢啊。
我估计是caf的给我个卡号吧。因为好久好久没用过。我和老公 ...

那得慢慢等了,不用着急,在法国办事很能磨练耐性啊!祝好孕~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没那么快,得等1个来月吧

新浪微博达人勋

我从来没收到过回信的,你要是没有CAF的卡了,我建议你还是自己跑一趟CAF吧!起码要先申请一张卡啊!

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-4-9 15:16
我从来没收到过回信的,你要是没有CAF的卡了,我建议你还是自己跑一趟CAF吧!起码要先申请一张卡啊! ...

CAF还有卡的吗,不是只有一个号吗?这卡有啥用的?

新浪微博达人勋

我是寄过去一个月没收到回信,就写邮件问secu,马上回复近期给我寄资料,几天后收到的,caf好像不会寄什么回信吧,反正我就去网上帐户看了下,有记录了我就没管了。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2014-4-9 15:23

你木有卡啊,那要去一趟caf了,卡有用,我这里每次去都要用卡领号排队滴~我在78

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

自行车 发表于 2014-4-9 14:39
那得慢慢等了,不用着急,在法国办事很能磨练耐性啊!祝好孕~

发自新欧洲iOS版

我等

新浪微博达人勋

自行车 发表于 2014-4-9 17:04
你木有卡啊,那要去一趟caf了,卡有用,我这里每次去都要用卡领号排队滴~我在78

发自新欧洲iOS版

我原来也是CAF寄给我卡号的。

新浪微博达人勋

雨天夏威夷 发表于 2014-4-9 15:29
我是寄过去一个月没收到回信,就写邮件问secu,马上回复近期给我寄资料,几天后收到的,caf好像不会寄什么 ...

那我就再耐心等等

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2014-4-9 15:23

就是一个号码,我说的卡也是纸做的那种

新浪微博达人勋

我应该是3月20左右发的信,3月底收到的回复。caf因为我没有号,寄了一大堆表格让我来填。填的我很烦啊啊啊!caf有什么补助是跟收入无关的吗?要是我填那么一大堆就是为了告诉我我没资格,想想就没有动力去填那些东西啊

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-4-9 17:14
我应该是3月20左右发的信,3月底收到的回复。caf因为我没有号,寄了一大堆表格让我来填。填的我很烦啊啊啊 ...

prime de naissance 923欧左右,有动力了么?

12下一页