QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小豹头X2

回国做FIV试管怀孕了以后急需回法,请教了解的姐妹3个月...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雨天夏威夷 发表于 2014-4-4 16:05
这我就不知道了,主要看年龄吧,像我快38了,医生给试管特别快,耽误不起了,这边年轻的可能会先试别的方 ...

哦,对了,这里保胎也只保到3个月吧?之后就可以听要了是吗?

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-4-4 15:01
在法国出血的话,头三个月医生也不管的,说是自然优汰。反正我的血教训就是这样,我那时出褐色分泌物,打 ...

在我第一次怀孕的时候和你有一样的遭遇,所以才有了今天的疑问

新浪微博达人勋

还是在国内稳定了以后再回法国吧!医院离家远,不会在医院附近租个房子吗?也就1个多月的事儿。比机票便宜多了!都稳定了回法国也就是待产。你折腾回法国然后流了怎么办?还回国?

新浪微博达人勋

mm已经开始做了?如果没有还不如听我一句,不要着急,千万不要着急,似乎你连之后为何坏不上的检查都没去做,就着急做试管了,首先要确认到底问题出在谁身上。我有亲戚跟你情况类似,怀过一次,两个月的时候自己掉了,之后一直怀不上。这种情况很有可能是男方有问题,精子质量不好,胚胎容易停止发育。后来双方检查,该做的都做,然后就是中药调理,尤其是男方,中药是很神奇的,男的精子质量不好,吃吃中药挺容易就会见效,他当时喝了三个月后,数据就有进步了,又一段时间他们就有了,现在孩子都一岁了。当时也有做试管的想法,但毕竟伤害女方健康的,挺受罪的。建议MM既然已经在国内,把握中药这个好机会,先做检查,再找个好中医调理双方身体。如果一段时间还没动静,再考虑回法国试管。而且从经济上说,也是法国合适。大部分费用可以报销,而国内,起码准备5万块,全部自费的。
主要还是试管这个事情是实在没办法的最后一步,不能把这个当作神仙妙术,肯定会成功的一件事,对自己伤害大,器官损伤,付出的代价是健康,生孩子不能急,也不是唯一的目标,生了还要养一辈子,自己身体不好,怎么陪他走一辈子。
三思啊

新浪微博达人勋

为什么回国做呢?人那么多,条件也不好,而且还得花钱
像上面的MM说的,不是谁都给做的,就是说国内也要先检查,不一定马上就能给你试管
每个人的身体条件不同,不管你在哪做,做完后都不要来回折腾
至于保胎一说,国内用药多剂量大,法国试管的话也会给黄体酮

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2014-4-4 17:31
mm已经开始做了?如果没有还不如听我一句,不要着急,千万不要着急,似乎你连之后为何坏不上的检查都没去做 ...

其实第一次怀孕的时候一开始还是很稳的,后来我的家庭医生开始让我吃叶酸,我吃了不到一个星期就开始出现褐色分泌物,过了2天之后就开始大血块掉下来,后来上网查了才知道国内也有些妈妈吃了叶酸以后才流产的,我都后悔死了,早知道不该听家庭医生的,要是不吃的花我的孩子现在都快一岁了,后悔
Tintin66
我法国遇到的几个做试管的医生都让吃叶酸的。所以MM别后悔了,应该和叶酸没关系的。 
huxiaowei
叶酸是不可能造成流产的,没有科学根据,国内很多人无知,流产是胚胎有关系 

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2014-4-4 17:45
为什么回国做呢?人那么多,条件也不好,而且还得花钱
像上面的MM说的,不是谁都给做的,就是说国内也要先 ...

其实我也在回国做和去泰国做两边犹豫,国内我也打听过需要准生证,结婚证什么的,我的结婚证是这里的还要花时间办准生证,还有我最怕的好像国内一定要查明原因才可以做,我最怕他们要我做造影,听说巨疼啊,而我看了国内有些姐妹的帖子去泰国做的,似乎是检查一下身体是否可以受孕就可以开始进周了,比国内做要更加减少一些步骤,所以我也听心动的,再说我的情况才一年怀不上,这里的医生肯定不会给我介绍试管医生,我今年28岁,2012年孩子没了以后也去妇科医生那查过,说我身体很好啊,没什么问题的,下个月就可以再怀的,可我就是没怀上过啊。所以才想到回国内或者去泰国做。

新浪微博达人勋

小豹头X2 发表于 2014-4-4 21:36
其实我也在回国做和去泰国做两边犹豫,国内我也打听过需要准生证,结婚证什么的,我的结婚证是这里的还要 ...

你如果想快点花钱做,那就去美国,成功率也高,不过还是建议你在法国把该做的检查都做了
你可以换一个妇科大夫,就说你两年怀不上,她会让你和你老公做很多检查
再有可以先回国让中医看看,调理一下,流产一年,也许就是你身体不好,什么气血虚或宫寒什么的,中医在这方面是很厉害的,未必试管是你的必选之路

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2014-4-4 20:42
你如果想快点花钱做,那就去美国,成功率也高,不过还是建议你在法国把该做的检查都做了
你可以换一个妇 ...

也有考虑过,美国的大医院也是要排队等的,基本和法国一样35岁以上的优先

新浪微博达人勋

小豹头X2 发表于 2014-4-4 20:26
其实第一次怀孕的时候一开始还是很稳的,后来我的家庭医生开始让我吃叶酸,我吃了不到一个星期就开始出现 ...

MM,你太心急了,才28就要做试管,还是没有做任何检查下的决定。你怎么知道是你不好还是老公不好呢?三个月内的流产很大可能是胚胎自己的问题才造成的,那就要找原因,原因不找到,就算给你种进去了,也许还会保不住,吃苦受罪的还是你自己。流产后都要调理的,不能这样消耗自己的身体,要对自己负责啊。我今年33了,自然备孕两年不成功,检查出来就是男方不好,医生也让试管,犹豫过一段时间,一开始也跟MM一样一头就奔试管去了,但被朋友劝住了,如果什么情况都没弄清楚就冒然做决定,那你现在不好的健康问题全部会转嫁到你孩子身上,因为我现在身体不好的状态跟我妈妈一模一样,就是娘胎里带出来的。真心劝MM不要急,这么年轻,中药好好调调,尤其给你老公做个检查,两个人调理一段时间后,再决定做不做,那个时候再做底子打好了,成功率也会大些。做了试管,这就是条不归路,不成功后一次次做下去,对身体损害有多大,请MM先狗狗一下吧,这么大量的药物下去,器官都会受损的,怀上还好,怀不上以后再想自己生,希望更小。
感觉MM什么状况都没搞清楚就已经乱了阵脚,还去泰国做。。。时间,精力,物力,这些代价算过么?除非是富豪,无所谓。
MM找个懂医的朋友聊聊吧,你现在需要的是正确的指导,而不是乱撞墙。心急的时候,什么事都是做不好的。还有,该检查的都要检查,这是对自己的健康甚至是生命负责。
PS 输卵管造影在法国做一点都不痛,这里医生很人道的,不会让病人太痛苦,国内倒是看见过给乱做的,做完就大出血的。我就在法国检查的,做完直接下床走路了。再说,连这点痛都忍受不了,怎么生孩子?
yaking

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2014-4-4 21:47
MM,你太心急了,才28就要做试管,还是没有做任何检查下的决定。你怎么知道是你不好还是老公不好呢?三个 ...

很感谢你这么热心的为我着想,我20岁就和 我 老公在一起了 ,其实要生的话 早就可以生了 ,以前年轻的我 对孩子的事情一直比较排斥,但也很重视,2012年生之前我们也找了 家庭医生开单 在这里做了怀孕前的检查化验,结果是可以怀的 ,而且试了第二个 月就怀上了 ,我 开心死了 ,结果1个 月多点就因为吃了 叶酸没有了 .所以我坚信是那该死的叶酸的 问题。你 说的没错,我 很心急要孩子,这么多个月来每个月都失望,让我下了去做试管的决心,我 看了 下泰国那边的 程序好像比国内 要更简单更快,做完以后医生也 会开一系列的保胎药,应该不会有什么问题,我 就 想知道万一要是有什么 不妥的话,我应该去在这里找急诊还是GYGY 呢 ?

新浪微博达人勋

小豹头X2 发表于 2014-4-5 08:32
很感谢你这么热心的为我着想,我20岁就和 我 老公在一起了 ,其实要生的话 早就可以生了 ,以前年轻的我  ...

你的问题我没有经历,无法给你建议。但还是那句话,心急吃不了热豆腐,一切心急下做的决定都是不理智的。我能理解你的心情,因为此时的我也很想要个孩子,我结婚也7年多了,以前也是觉得自己小,没做好准备,两年前才决定要,那个时候我已经31岁了。自然备孕一年半后没成功,开始做检查找原因,我一切正常,器官都是适合怀孕的,但是老公精子质量不行。在国外是没有吃中药调理的,但中国就有,而且男的不好,中药吃吃见效很快的。四个月前第一次精*液检查后,我的妇科直接让我去医院的不孕不育门诊,当时挺打击的,但我不急,老公戒烟,增加运动,2月再次检查,精子活力提高不少,几乎正常,但畸形率太高,医生直接建议试管。再次打击,对于我来说,给做试管一点都不开心,因为无法预测是否能一次成功,大量药物使用不仅会损伤生殖器官,还会造成以后得妇科癌症的几率,因为我身边有学医的朋友,好说歹说把我劝住不做试管先,我觉得真是对自己的负责,不是不爱孩子,不是不敢牺牲,因为冲动下的牺牲有时候是很愚昧的。
所以我们决定回国中药调理,不管怎样我会去试,试过就不会后悔。就算一段时间不成功,那我再回法国做试管,这样两个人身体都调理过了,底子打好,机会就大,对自己的伤害也会减小。
至于MM说的泰国试管,太盲目了,那边的条件这么落后,总体卫生也比较差,你怎么放心把自己的命运这样交给别人?既然那边这么快就可以做,肯定是有地方不符合规定的,这么严谨的手术容不得怠慢,以后有伤害,吃苦的是自己,而不是那里的医生。
孩子是缘分,强求来的未必就好。希望MM真的能够自己成熟的想想,28了,该理智点思考问题了。

新浪微博达人勋

我有个亲戚,试管婴儿中国做的,在美国医生不给做,虽然36岁了,但是检查下来身体健康,没必要做,就回国做了,回国之后到8个月再回美国生的,期间都在国内保胎。但是生下来之后,小孩身体不是很好,经常生病,过敏性体质,很多东西不能吃,去看了美国的医生,说试管婴儿是会对孩子有这类的影响,几率比自然怀孕生产的孩子要大。
另外我看了楼主的回帖,你28岁就急着做试管了,让我31岁才生娃的人怎么想。。。。我跟我老公18岁就在一起到现在了,第一个娃我们在10年就想要了,一直到12年才要到,期间也失落过,但是从来没想过要做试管,现在第一个娃18个月了,第二个娃也在我肚子里了。所以我觉得楼主最好再跟老公商量下,是不是再等两年。。。当然,除非你老公40岁了,那建议你们要尽快去看医生了。

新浪微博达人勋

小豹头X2 发表于 2014-4-4 17:19
哦,对了,这里保胎也只保到3个月吧?之后就可以听要了是吗?

是的,必须停,黄体酮只能用于前三个月