QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Eva_氺母阿

宝贝故事 玉米君来带小妹妹cream来露个脸。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 09:22
话说成年布偶公猫六七公斤,也是要三岁才到成年,拖起来好大好长一只呢,

干脆面应该完全可以把小狗狗扑 ...

大猫咪都很凶悍的,对着小小狗一巴掌扇过去,小小狗被吓得屎都出来了。曾经,有个狗友描述过。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-5 09:26
昨天已经顺利做成宫女,其实3月初带去巴黎和小男生住了半个月的,但是没有怀上(略失望)但是这样也挺好 ...

是呀,怀上了你就要当姥姥,照顾小猫,给小猫找下家,好辛苦的哇

我在猫咪有约也看到过不少流浪猫找收养的,都好可爱,可惜只能干瞪眼,后来就不再去看了

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-5 09:41
大猫咪都很凶悍的,对着小小狗一巴掌扇过去,小小狗被吓得屎都出来了。曾经,有个狗友描述过。 ...

真的哇?屎都出来了?我不厚道滴忍不住要笑啊,不过狗狗真的好可怜啊,猫咪前爪呼人还挺有劲儿呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 09:54
是呀,怀上了你就要当姥姥,照顾小猫,给小猫找下家,好辛苦的哇

我在猫咪有约也看到过不少流浪猫找收养 ...

当时带去小男生那的时候就想好了,我肯定会留一只小猫的,男生妈妈养一只,这样暑假都能一家团聚了,然后还有的话,我这好多同学跟我预定,都是很有爱心,有责任心的妹子。
不过现在都做宫女了就不想了。她们要是有爱心,想养的话,去SPA办领养就挺好的。或者去猫舍也不错。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 08:41
的确很像啊
而且颜色的分布上也很像,不过布偶是蓝眼睛长毛,看起来圆滚滚,其实是毛太蓬太长, ...

你家titi能长成这样???我接受不了啊

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-5 10:26
昨天已经顺利做成宫女,其实3月初带去巴黎和小男生住了半个月的,但是没有怀上(略失望)但是这样也挺好 ...

国内的流浪猫猫和狗狗真的关注的伤心啊。。。尤其虐的那种的,。。心都要碎了。。。他们就是太不注重绝育了,国家也没有明文规定管制猫猫狗狗的法律。导致现在繁衍的泛滥了。。。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-5 10:38
当时带去小男生那的时候就想好了,我肯定会留一只小猫的,男生妈妈养一只,这样暑假都能一家团聚了,然后 ...

都已经分配好的
有点可惜没怀上,大家一定好失望的,猫猫小的时候最可爱了,不过或许去spa也能领到小猫的!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-5 11:05
你家titi能长成这样???我接受不了啊

哈哈哈,我尽量不让TiTi发胖啊,不哭不哭,

布偶长大变化是挺大的,这是上面那只猫三个半月,你没看错,真的是同一只哈!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 12:43
哈哈哈,我尽量不让TiTi发胖啊,不哭不哭,

布偶长大变化是挺大的,这是上面那只猫三个半月,你没看错, ...

titi有往这个方向发展的趋势么?titi妈要严格控制titi的体重啊。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 09:57
真的哇?屎都出来了?我不厚道滴忍不住要笑啊,不过狗狗真的好可怜啊,猫咪前爪呼人还挺有劲儿呢 ...

是真的,有些小狗性格胆小,很正常,还会吓得发抖。最好不要让狗猫接触,不是一起从小养到大得话。
旋转的小木马
嗯。。。或者是狗狗自己领养回来的 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-5 12:14
titi有往这个方向发展的趋势么?titi妈要严格控制titi的体重啊。。。

恩恩,收到命令!要严格控制TiTi体重!

他应该算布偶里的瘦子,哈哈

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-5 11:10
国内的流浪猫猫和狗狗真的关注的伤心啊。。。尤其虐的那种的,。。心都要碎了。。。他们就是太不注重绝育 ...

要是能像有些美国地区,抓到野猫就绝育,再放回去也行。每天看这些帖子确实很揪心。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 11:40
都已经分配好的
有点可惜没怀上,大家一定好失望的,猫猫小的时候最可爱了,不过或许去spa也能 ...

SPA可以领养的小猫的,但是据说小猫如果时间久了没有人领养他们就人道毁灭。大猫会留着,不知道是真的还是假的==是有点小失望,不过这样挺好,我要以后有能力我就去领养小猫去。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 11:40
都已经分配好的
有点可惜没怀上,大家一定好失望的,猫猫小的时候最可爱了,不过或许去spa也能 ...

SPA可以领养的小猫的,但是据说小猫如果时间久了没有人领养他们就人道毁灭。大猫会留着,不知道是真的还是假的==是有点小失望,不过这样挺好,我要以后有能力我就去领养小猫去。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-5 16:34
SPA可以领养的小猫的,但是据说小猫如果时间久了没有人领养他们就人道毁灭。大猫会留着,不知道是真的还 ...

不过SPA的领养条件还蛮高的,我一开始想领养的,他们就回复了一个很官方的邮件,附加问了几个问题,就再也不理我了。。。