QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 玉米君来带小妹妹cream来露个脸。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-4 23:11
好啊,一定要上个照片来看看,我家的也是,蹲着的时候是个馒头,站起来就变面条啦,

话说母猫屁股大好生 ...

昨天已经顺利做成宫女,其实3月初带去巴黎和小男生住了半个月的,但是没有怀上(略失望)但是这样也挺好。
前阵子微博加了个上海猫咪义工团,一天会发上好多条流浪猫生了小猫,求好心人领养的帖,看着真叫人心疼,每只都是天使啊!!一定要幸福呀!!可是毕竟流浪猫远多于好心人。
想到这还是得宣传大家尽量给自家的猫猫做绝育,要是有条件,宁愿不要自家的猫生孩子,去收留那些可怜的猫猫吧。少一只流浪猫就能少很多悲剧呢。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 09:54
是呀,怀上了你就要当姥姥,照顾小猫,给小猫找下家,好辛苦的哇

我在猫咪有约也看到过不少流浪猫找收养 ...

当时带去小男生那的时候就想好了,我肯定会留一只小猫的,男生妈妈养一只,这样暑假都能一家团聚了,然后还有的话,我这好多同学跟我预定,都是很有爱心,有责任心的妹子。
不过现在都做宫女了就不想了。她们要是有爱心,想养的话,去SPA办领养就挺好的。或者去猫舍也不错。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 11:40
都已经分配好的
有点可惜没怀上,大家一定好失望的,猫猫小的时候最可爱了,不过或许去spa也能 ...

SPA可以领养的小猫的,但是据说小猫如果时间久了没有人领养他们就人道毁灭。大猫会留着,不知道是真的还是假的==是有点小失望,不过这样挺好,我要以后有能力我就去领养小猫去。

新浪微博达人勋

我去,,,LZ把那个人见人爱虎头虎脑毛绒娃娃一样的玉米君还给我们!

小妹妹难道是女汉子?

新浪微博达人勋

天,玉米君和上次活动时候的萌照一比胖好多哦!~

再和小妹妹一比。。。。真的要减肥了

新浪微博达人勋

lz真是v脸控,玉米君胖成这个样子了,兽医还说正常呀

新浪微博达人勋

哇,我可爱的玉米呀,咋这么圆呢

新浪微博达人勋

胖纸的烦恼,看表情是烦恼了,坐姿都自暴自弃的架势了有没有

新浪微博达人勋

哇!!!!玉米君好肥肥!!!!咱家豆豆10个月,7斤,我已经觉得屁股大得不行了,带出去除非书包背,不然拎着真是够呛。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-4 21:55
哇!!!!玉米君好肥肥!!!!咱家豆豆10个月,7斤,我已经觉得屁股大得不行了,带出去除非书包背,不然 ...

你家猫咪身长多少呀?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-4 22:07
你家猫咪身长多少呀?

好长的!!!!说起这个我觉得很可怕,平时看跟一般猫咪差不多,但是真要爬旅行箱什么的话,突然发现,怎么都快赶上我30寸的箱子那么高了!!!下次我试试拍个照片给你们看一下。
还有就是……豆豆的脸很小,可是那个屁股!!!!纯欧美身材……大屁股没话说

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-4 22:38
好长的!!!!说起这个我觉得很可怕,平时看跟一般猫咪差不多,但是真要爬旅行箱什么的话,突然发现,怎 ...

好啊,一定要上个照片来看看,我家的也是,蹲着的时候是个馒头,站起来就变面条啦,

话说母猫屁股大好生养呀

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-4 23:11

话说母猫屁股大好生 ...

titi 妈, 你看他家的玉米君是不是很像布偶里的海豹色啊, 那个小点点是Telechat类型的,哈哈.

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-4 23:45
titi 妈, 你看他家的玉米君是不是很像布偶里的海豹色啊, 那个小点点是Telechat类型的,哈哈.  ...

的确很像啊
而且颜色的分布上也很像,不过布偶是蓝眼睛长毛,看起来圆滚滚,其实是毛太蓬太长,遇水就现原形了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 07:41
的确很像啊
而且颜色的分布上也很像,不过布偶是蓝眼睛长毛,看起来圆滚滚,其实是毛太蓬太长, ...

是啊,我也觉得一看就像,话说面脆君有11斤了,这要比小狗比熊还重啊,差不多和法国斗牛体重差不多了哦

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-5 08:44
是啊,我也觉得一看就像,话说面脆君有11斤了,这要比小狗比熊还重啊,差不多和法国斗牛体重差不多了哦 ...

话说成年布偶公猫六七公斤,也是要三岁才到成年,拖起来好大好长一只呢,

干脆面应该完全可以把小狗狗扑倒了

123下一页