QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liu1989106

numericable,orange,布衣格,sfr各家网络公司比较(个人看法)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

筱马佳 发表于 2014-4-29 23:56
有没有人能补充下各家解约的情况? 比如Numericable家解约要交50欧,即使你合约满1年了
SFR家真的很黑!劝 ...

我朋友退NUMERICABLE没有交解约费呀,大哥你玩美服是得卡,不过比国服好得多,改玩欧服吧

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2014-4-30 00:15
我朋友退NUMERICABLE没有交解约费呀,大哥你玩美服是得卡,不过比国服好得多,改玩欧服吧 ...

请问你朋友是因为提供回国证明才没有交解约费么,按理说是要收的啊

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2014-4-30 00:15
我朋友退NUMERICABLE没有交解约费呀,大哥你玩美服是得卡,不过比国服好得多,改玩欧服吧 ...

请问你朋友是因为提供回国证明才没有交解约费么,按理说是要收的啊

新浪微博达人勋

半球磁场 发表于 2014-5-17 11:35

她是打电话退得,就直接说的要回国了没提供什么证明,没收手续费不过对方态度特别不好,然后收到一封信让她把盒子还回去就完了。

有一个建议给大家,如果决定要退以后家里座机再响就不要再接了,最好直接拔掉,因为会有很多电话打来都是通信公司的对你一通骚扰最终目的就是不让你退。

新浪微博达人勋

(null)

b8you 推荐活动!双方免八月份花费!https://www.b-and-you.fr/offre-parrainage?token=03a9ed5c463006fae0935f690798c66f

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Cougar 发表于 2014-4-13 16:56
我用的是sfrbox, 感觉连国内的网络比较慢,应该是国际接口的问题。以前用freebox的时候似乎没有这个感觉, ...

最近收到一封优惠的信想换网的话可以看看 pa.png

新浪微博达人勋

一直用numericable,网速还不错。但是之前去port royal的实体店,服务态度那叫一个差!还摆明一副“我只管卖盒子,其他一概不理”的嚣张嘴脸。
后来搬家,因为那个还没到期,所以也就没有换,好在nation那边的实体店态度还不错,大约是因为当时新开的缘故吧。

新浪微博达人勋

0青青0 发表于 2014-6-11 08:18
一直用numericable,网速还不错。但是之前去port royal的实体店,服务态度那叫一个差!还摆明一副“我只管 ...

我是在palce italie 这边,服务还算可以,其实这主要还是看人,不过实体店的主要服务对象是是上门签约的客人而不是网签的,所以没那么热情,这就是为什么网签比店里便宜的原因。

新浪微博达人勋

这是我的一篇帖子关于N家的,里面有一些办理方法和我自己遇到问题的解决方法,希望能帮助新手http://bbs.xineurope.com/thread-1822802-1-1.html

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2014-6-11 15:35
我是在palce italie 这边,服务还算可以,其实这主要还是看人,不过实体店的主要服务对象是是上门签约的 ...

不懂什么叫网签什么叫上门签约,我都是直接到他们店里咨询然后定下来的。port royal那边我开始去咨询时态度也还不错,但是等我签约完了后来碰到技术问题再去找他们就完全换了一副嘴脸。
0青青0
应该是没问题的,谢谢!我也没说这家不好,我不还用着的么,只是说那一个网点的人不好而已。 
liu1989106
这是我以前的帖子http://bbs.xineurope.com/thread-1822802-1-1.html有问题可以看看 

新浪微博达人勋

boyofwind 发表于 2014-4-2 23:56
大体差不多
不过布衣格是我用过最差的,SFR似乎也没说的那么差
Orange是最土豪的,Numericable马马虎虎吧 ...

sfr 收购了原来的neuf box ,我08年的时候用的就是neuf 那个时候好像只有orange 和 neuf 网络做的比较大,后来numericable 和free 还有 bandyou 才发展起来

新浪微博达人勋

恒信丰担保,深圳商铺抵押续借75万元(综合授信470万,第二笔),年化18.5%,期限一个月,2月12日17点发出
  如果投资10000元,则回报为:
  到期收息:154.17元,合计本息:10154.17元,年化18.5%。
  ----------------------------------------------------------------------------------------------
  一、借款基本情况
  1.借款用途
  借款人在深圳车公庙附近从事餐饮业,现在店面装修,家具更新升级等需要一笔短期投资费用,用其名下深圳商铺作为抵押借款。
  2.还款来源
  还款来源主要是生意进账,借款人经营该生意3年有余,客源稳定增长,资金流水正常,经营稳健,无不良征信,并提供足额商铺产权抵押,还款有保障。
  二、风控措施
  1.抵押物情况
  抵押物为深圳某商场产权商铺,已经办理抵押登记手续。建筑面积合计:153.92平方米,经广东建诚资产评估值为584万元人民币,总授信额度为470万元人民币,抵押率为80%,项目风险低。
  2.如果发生违约,担保公司提供还款保证。
  3.平台风控部实地上门考察,检验各项文件,符合借款标准。
  4.对于平台VIP会员,平台风险备付金将提供二次本息保障。
  三、发标详情
  本项目在零一贷平台发标,发标信息如下:
  1、融资金额   :75万
  2、借款年利率 :18.5%
  3、发标期限   :1个月
  4、还款方式   :等额本息
  特此公告,请广大投资者注意投资风险,理性投资。请搜索【零一贷官网】查看信息。
  【零一贷】只做红本抵押,汇付资金托管,担保公司、风险备付金多重保障,投资零风险。加入会员
立马赚钱!运营已3个月余,零一贷尚无一笔逾期款!多谢大家的继续关注!
  深圳广业创富金融信息服务有限公司
  2015年2月15日