QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

numericable,orange,布衣格,sfr各家网络公司比较(个人看法)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恒信丰担保,深圳商铺抵押续借75万元(综合授信470万,第二笔),年化18.5%,期限一个月,2月12日17点发出
  如果投资10000元,则回报为:
  到期收息:154.17元,合计本息:10154.17元,年化18.5%。
  ----------------------------------------------------------------------------------------------
  一、借款基本情况
  1.借款用途
  借款人在深圳车公庙附近从事餐饮业,现在店面装修,家具更新升级等需要一笔短期投资费用,用其名下深圳商铺作为抵押借款。
  2.还款来源
  还款来源主要是生意进账,借款人经营该生意3年有余,客源稳定增长,资金流水正常,经营稳健,无不良征信,并提供足额商铺产权抵押,还款有保障。
  二、风控措施
  1.抵押物情况
  抵押物为深圳某商场产权商铺,已经办理抵押登记手续。建筑面积合计:153.92平方米,经广东建诚资产评估值为584万元人民币,总授信额度为470万元人民币,抵押率为80%,项目风险低。
  2.如果发生违约,担保公司提供还款保证。
  3.平台风控部实地上门考察,检验各项文件,符合借款标准。
  4.对于平台VIP会员,平台风险备付金将提供二次本息保障。
  三、发标详情
  本项目在零一贷平台发标,发标信息如下:
  1、融资金额   :75万
  2、借款年利率 :18.5%
  3、发标期限   :1个月
  4、还款方式   :等额本息
  特此公告,请广大投资者注意投资风险,理性投资。请搜索【零一贷官网】查看信息。
  【零一贷】只做红本抵押,汇付资金托管,担保公司、风险备付金多重保障,投资零风险。加入会员
立马赚钱!运营已3个月余,零一贷尚无一笔逾期款!多谢大家的继续关注!
  深圳广业创富金融信息服务有限公司
  2015年2月15日

新浪微博达人勋

半球磁场 发表于 2014-5-17 11:35
请问你朋友是因为提供回国证明才没有交解约费么,按理说是要收的啊

她是打电话退得,就直接说的要回国了没提供什么证明,没收手续费不过对方态度特别不好,然后收到一封信让她把盒子还回去就完了。

有一个建议给大家,如果决定要退以后家里座机再响就不要再接了,最好直接拔掉,因为会有很多电话打来都是通信公司的对你一通骚扰最终目的就是不让你退。

新浪微博达人勋

Cougar 发表于 2014-4-13 16:56
我用的是sfrbox, 感觉连国内的网络比较慢,应该是国际接口的问题。以前用freebox的时候似乎没有这个感觉, ...

据我所知的这几家链接国内尤其是看国内的在线视频都不是很快,不过也是分时段,反正我家numericable上优酷,搜狐还成。酷6,56等等就不是很快了。(我家200M光纤)

朋友家的orange也差不多这个情况快一点也有限

新浪微博达人勋

大体差不多
不过布衣格是我用过最差的,SFR似乎也没说的那么差
Orange是最土豪的,Numericable马马虎虎吧

新浪微博达人勋

sfr 不是有9.9欧 1G光纤吗

新浪微博达人勋

bouygue的质量和服务太恐怖。
我用他家的一年时间简直就是地狱,
这辈子都要躲着他家远远的

新浪微博达人勋

现在居然都有9.9欧1G的光纤啦……
yahhun
貌似要签约他家手机套餐 

新浪微博达人勋

其实这些公司都是办理的时候笑脸相迎等你要退的时候他们就打各种电话骚扰你,总之就是把你烦的让你觉得麻烦了也就不退了。

这几家现在除了orange其他的价格都差不了太多,因为我用的是numericable 家的我觉得有推荐人优惠还是挺实惠的,就是不知道别的公司有没有。

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2014-4-11 16:23
其实这些公司都是办理的时候笑脸相迎等你要退的时候他们就打各种电话骚扰你,总之就是把你烦的让你觉得麻烦 ...

很多公司配合手机套餐也有优惠哦,,,例如free bouygue sf orange貌似都有 哈哈

新浪微博达人勋

怎么没有看到 Freebox的评价,貌似用free的人也很多

新浪微博达人勋

我用的是sfrbox, 感觉连国内的网络比较慢,应该是国际接口的问题。以前用freebox的时候似乎没有这个感觉,现在想换网络了。。。
谁能说说其他家现在连国内网络的情况?比如说看优酷搜狐视频是不是卡啊?

新浪微博达人勋

只要是连接国内的网,都慢。只要是连接法国的网,都快得要命。我觉得跟什么运营商没啥太大关系,反而跟自己家里的线路质量更加大关系一点。

新浪微博达人勋

楼上说的很对啊!而且也主要看住在哪个区,不同的区域各家网络速度是不一样的,就像国内的电信和网通一样

新浪微博达人勋

有人用b and you么,15,99的,速度怎么样?

新浪微博达人勋

有没有人能补充下各家解约的情况? 比如Numericable家解约要交50欧,即使你合约满1年了
SFR家真的很黑!劝大家不要用,我因为手机是sfr家的,看到9,9欧活动,一冲动就签了。
9,9欧那个forfait是minimum价格,也就是说你得手机签他家,才有,然后盒子还要算你钱,每月5块!最坑爹的是那是adsl,只有14M带宽!当时帮我做合同的vendeuse说我家没有fibre,只能adsl,还说14M很快了,快你妹!我后来去numericable家测,说我家能装fibre,网速200M!妈蛋!最近又给我抽风,我玩美服wow,延迟2k!电话投诉,人跟我说不是他们问题!

12下一页