QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingtaodiana

交规驾照 三考20分险过!!二考又挂了,一考: 19 + E。路考

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-3-29 10:52
唉!~真是虐心虐身!~只能祝楼住好运了!~
这次如果不过,那下次肯定可以了,这次也就一点小错误!~楼住加油!~ ...

祝福收到,楼主今天已经坦然面对失败了。谢谢了,也祝你一切顺利。
sofiaying
谢谢楼住了!~抱抱!~ 

新浪微博达人勋

最后是那一项被定为E类呢?速度?还是动方向盘那个问题呢?
yingtaodiana
volant, tant pis, car j'ai contrôlé avant changer de voie en giratoire. 

新浪微博达人勋

看lz所说的程度下次应该能过了。

新浪微博达人勋

还没过code的掩面路过……不过在法开车已经7个半年头……

新浪微博达人勋

下高速,刹车不换挡,换好道再换档到2档就可以.
能不用1档就不要用1档.2档含着刹车过就可以.
绿灯不用让右的.
别泄气 再接再厉

新浪微博达人勋

瓜仔 发表于 2014-4-9 10:46
还没过code的掩面路过……不过在法开车已经7个半年头……

code早点晚点过都可以啊,关键是路考要早点过啊,不然烧钱的心疼。你应该路考很快就过了

新浪微博达人勋

kazami0083 发表于 2014-4-9 14:43
下高速,刹车不换挡,换好道再换档到2档就可以.
能不用1档就不要用1档.2档含着刹车过就可以.
绿灯不用让右 ...

额,我下nationale是个快90度的拐角,不换1档会cale吧。
我是绿灯,左边是红灯,左边让我没错。可我右边没有灯啊,右边来车有绝对优先权啊,即使我是绿灯,我右边的也可能有车,肯定要controler的。

新浪微博达人勋

InKorrect 发表于 2014-4-8 13:20
看lz所说的程度下次应该能过了。

承您吉言,下次让我过了吧

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-4-10 20:47
额,我下nationale是个快90度的拐角,不换1档会cale吧。
我是绿灯,左边是红灯,左边让我没错。可我右边 ...

你太依赖一档了 其实一档就是起步档 其他时候基本不用。前进方向是绿灯 怎么会让右呢? 这个路设计明显有问题。有红绿的 以红绿灯为准。

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-4-10 20:47
我是绿灯,左边是红灯,左边让我没错。可我右边 ...

我觉得楼上有理,如果是闪烁黄灯你就没优先权,如果是绿灯你是有绝对优先权的,不过就是你也要注意点就是了,优先权在你

新浪微博达人勋

楼主开了机小时

新浪微博达人勋

快70小时了,感觉真心差点运气

新浪微博达人勋

考试完全看运气。 我开了30来小时就考到了。零基础开始 一次过。楼主2次运气不行
可能楼主你技术真的不够好?  第三次祝你成功!

新浪微博达人勋

lz应该多开开车就好了,租个车或者借个车,左转一次没过去完全是对车和路不熟悉啊。老手不会出现这种事情的。如果给考官的感觉是个新手在开车,那就很难过的,如果给他感觉是个熟手,基本都没问题。