QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 三考20分险过!!二考又挂了,一考: 19 + E。路考

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1、坐公交,没开一会司机停了,旁边一大哥问咋了,司机说轮子没气了,已经打电话给公司叫另一辆。

大哥喊到,不就瘪了吗,找个会吹牛b的领导下去吹起来。

司机很无辜的说:"大哥啊,你见过哪个领导坐公交啊????"

2、富翁豪言:"穷鬼,你要是能吃下我一坨屎,就给一万块。"

青年没作声,默默走厨房里给富翁端来一杯茶水,富翁喝了几口,乐道:"小子,没看出来,你还有点骨气。"

青年面带羞涩地摸了摸头:"哪里哪里。茶水里下了泻药,我怕你屎不够多。"

3、爷爷问孙子永泽真央美:如果我把院子交给你管理,这时猪抱怨饲料不好,狗埋怨待遇太低,驴谴责工作环境太差……你怎么办?

孙子想了想说:我要给猪换饲料,提高狗的工资,改善磨坊环境……

爷爷叹道:如此,我院危矣。你应该告诉他们狼要来了…

4、一位禅师在旅途中,碰到一个不喜欢他的人。连续好几天,那人用尽各种方法污蔑他。

最后,禅师转身问那人:"若有人送你一份礼物,但你拒绝接受,那么这份礼物属于谁呢?"

那人回答:"属于原本送礼的那个人。"

禅师笑着说:"没错。若我不接受你的谩骂,那你就是在骂自己。"

新浪微博达人勋

楼主周一三考,今天收到信,20分险过!!
RP里忙着找路牌,trajectoire被remarque了。。。
没有考让右,考了8次转盘,每个方向都有。。。所以楼主在倒数第二个里自主驾驶的时候彻底迷路了,sortie presque a dernier moment,又被remarque下。。。
总之跟车的教练也说是险过,这两个地方几乎稍微出格点就会被E到。
楼主做完manoeuvre再启动居然忘安全带和门了,丢了一分,可惜可惜。

新浪微博达人勋

kazami0083 发表于 2014-4-9 14:43
下高速,刹车不换挡,换好道再换档到2档就可以.
能不用1档就不要用1档.2档含着刹车过就可以.
绿灯不用让右 ...

额,我下nationale是个快90度的拐角,不换1档会cale吧。
我是绿灯,左边是红灯,左边让我没错。可我右边没有灯啊,右边来车有绝对优先权啊,即使我是绿灯,我右边的也可能有车,肯定要controler的。

新浪微博达人勋

跟车的教练说,我这种情况很难说。。。因为他动盘之前我有controler。。。
然后她说第一个考的女生,三次三档起步,必挂。
第二个女生有个faute éliminatoire,但是考官没说啥,不知道看到没有,也很难说。。。

新浪微博达人勋

看运气吧 我也被教练踩了刹车呢 这个好像比动你方向盘严重多啦,而且有个让右我也开的飞快过去的 我还强词夺理说当时已经丢了油门 脚在刹车上呢我也觉着必挂的 结果也过了 。
希望楼主好运
郁ai娇
一次啊 
elaineseb
亲,运气这么好呢,这是第几次考就过了呀,我运气差呢 

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-3-28 21:55
看运气吧 我也被教练踩了刹车呢 这个好像比动你方向盘严重多啦,而且有个让右我也开的飞快过去的 我还强词 ...

谢谢。。。我其实自责的是,那个出口我走过无数次,应该bien clair的情况。。。居然错了

新浪微博达人勋

楼住也不要太自己吓自己先,说不定这个考官就是不想你出错出口,拖长时间才推了一下,毕竟你其他都很好!

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-3-28 22:57
谢谢。。。我其实自责的是,那个出口我走过无数次,应该bien clair的情况。。。居然错了
...

紧张了呗 没事的。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-3-28 21:58
楼住也不要太自己吓自己先,说不定这个考官就是不想你出错出口,拖长时间才推了一下,毕竟你其他都很好! ...

坡起还caler了2次。。。加上这个,唉,我觉得真的挂的毫无悬念

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-3-28 21:58
紧张了呗 没事的。

确实,以前从没错过的地方。。。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-3-28 21:58
楼住也不要太自己吓自己先,说不定这个考官就是不想你出错出口,拖长时间才推了一下,毕竟你其他都很好! ...

这个考官,非常froid,一句话都没跟跟车的教练说。。。

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-3-28 22:06
这个考官,非常froid,一句话都没跟跟车的教练说。。。

希望这个考官就只是严肃,不要太事的那种人就好了!~

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-3-28 22:03
坡起还caler了2次。。。加上这个,唉,我觉得真的挂的毫无悬念

我觉得就是扣点分,也没有超过3次,新手都难免的!

新浪微博达人勋

这是走错方向,不是有危险性的驾驶,反而你的速度不知道他如何判定~

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-3-28 22:45
希望这个考官就只是严肃,不要太事的那种人就好了!~

我感觉过不了,错误太多了,唉。。。再努力吧

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2014-3-29 00:02
这是走错方向,不是有危险性的驾驶,反而你的速度不知道他如何判定~

谢谢回复,是啊,caler两次,超速两次,动一次方向盘,能过才见鬼了

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-3-29 10:22
我感觉过不了,错误太多了,唉。。。再努力吧

唉!~真是虐心虐身!~只能祝楼住好运了!~
这次如果不过,那下次肯定可以了,这次也就一点小错误!~楼住加油!~

123下一页