QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 凌晨1

里昂 华夏卡LCL取款未吐钱 已被扣款 银行未还

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽说同情lz,但是也怪你太不小心,我取100都打小票,你取这么多都不打凭证,更何况交易没成功,就更要打凭证……如果看到凭证上写了交易成功,当时就不要离开现场,当场报警。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2014-4-8 00:11
虽说同情lz,但是也怪你太不小心,我取100都打小票,你取这么多都不打凭证,更何况交易没成功,就更要打凭 ...

唉,我以后都留小票 T T

新浪微博达人勋

同学,我刚说完你冤我就冤了,四月十一号也是华夏商旅卡取钱没吐钱,卡上却扣了1000欧,今天钱刚找回来,以后再也不用这个卡了,伤不起。。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-4-28 12:14
同学,我刚说完你冤我就冤了,四月十一号也是华夏商旅卡取钱没吐钱,卡上却扣了1000欧,今天钱刚找回来,以 ...

太幸运了TT 我还没找回来。。。估计都没戏了。。。华夏真心伤不起了 回国换卡~

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-4-28 20:21
太幸运了TT 我还没找回来。。。估计都没戏了。。。华夏真心伤不起了 回国换卡~ ...

你联系华夏了吗?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-4-28 20:25
你联系华夏了吗?

当然有,就是查了一个月告诉我交易正常我这才去找LCL的~
不知道出了什么问题~我都怀疑是不是真的我看走眼了

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-4-28 20:30
当然有,就是查了一个月告诉我交易正常我这才去找LCL的~
不知道出了什么问题~我都怀疑是不是真的我看走眼 ...

你这真是神奇了!再去找LCL。

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-4-28 20:21
太幸运了TT 我还没找回来。。。估计都没戏了。。。华夏真心伤不起了 回国换卡~ ...

其实,这不是华夏的问题,任何国内银行银联取款都可能遇到这个问题;
而且银联有一整套程序来追款;
你一次取太多了,导致卡钞,事后收据也没留着,导致有理没地说
回国后,换个芯片卡开网银,这样方便查账

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-4-28 21:26
其实,这不是华夏的问题,任何国内银行银联取款都可能遇到这个问题;
而且银联有一整套程序来追款;
你一 ...

额你说的太对了 T T 所以我今后一定一定记得留小票。
长记性了~~
但是就算没有留小票难道就不应该找的回来嘛?

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-4-28 21:32
额你说的太对了 T T 所以我今后一定一定记得留小票。
长记性了~~
但是就算没有留小票难道就不应该找的回 ...

我当初小票都木有,直接是强制退卡,整个人都思密达了。你跟这边的法国银联联系一下呢?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-4-28 21:58
我当初小票都木有,直接是强制退卡,整个人都思密达了。你跟这边的法国银联联系一下呢? ...

啊。。你也是没有小票吗?我也没,只不过不知道为啥查不出来。
都联系过了,都推卸责任。
哎··
悲催不需要解释·
你是当天直接找的华夏吗

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-4-28 22:04
啊。。你也是没有小票吗?我也没,只不过不知道为啥查不出来。
都联系过了,都推卸责任。
哎··

我当时取钱的时候,密码输入,等了一会都听见钱哗啦哗啦响了,但是突然出现一条很长的错误信息,然后卡强制退出,小票钱都没有,试了好多次都不行。我第二天周六一大早就派爹娘去华夏了,但是当时查的还没扣钱,回来他们跟我说我觉得不对,下午再去华夏就扣钱了,正式联系华夏是周一,我打电话过去解释的怎么回事,然后华夏问我要了出问题银行的中文名称。LCL我是周六去的(周五下午掉的钱),然后lcl也帮忙查。上周五上午接到华夏的消息,说钱有信了,下周一到账,下午又接了lcl的电话问我要国内华夏的明细,证明是这张卡取得钱,我问了lcl是不是钱找到了,他们没有明说,就说需要这个证据。然后我就想先等华夏的消息,然后今天钱就退回国内卡上了。

新浪微博达人勋

我还在银行外面站了好久,也没见机器吐钱出来。

新浪微博达人勋

貌似华夏银行在lcl都出过好多次这样的事故了 我从来不在lcl取这么大笔的现金 都是在一个叫c 开头的什么银行取 每次可以取到1100欧貌似都没问

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2014-4-29 02:31
貌似华夏银行在lcl都出过好多次这样的事故了 我从来不在lcl取这么大笔的现金 都是在一个叫c 开头的什么银行 ...

确实,lcl我是再也不敢取这么大数了。
而且华夏这卡有时候莫名其妙取不出来钱,换几台机子都取不出来
然后过一会再试可能又能取出来了。
觉得我这张华夏卡有点认机子……新机子有些就不受理