QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 华夏卡LCL取款未吐钱 已被扣款 银行未还

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-4-28 22:04
啊。。你也是没有小票吗?我也没,只不过不知道为啥查不出来。
都联系过了,都推卸责任。
哎··

我当时取钱的时候,密码输入,等了一会都听见钱哗啦哗啦响了,但是突然出现一条很长的错误信息,然后卡强制退出,小票钱都没有,试了好多次都不行。我第二天周六一大早就派爹娘去华夏了,但是当时查的还没扣钱,回来他们跟我说我觉得不对,下午再去华夏就扣钱了,正式联系华夏是周一,我打电话过去解释的怎么回事,然后华夏问我要了出问题银行的中文名称。LCL我是周六去的(周五下午掉的钱),然后lcl也帮忙查。上周五上午接到华夏的消息,说钱有信了,下周一到账,下午又接了lcl的电话问我要国内华夏的明细,证明是这张卡取得钱,我问了lcl是不是钱找到了,他们没有明说,就说需要这个证据。然后我就想先等华夏的消息,然后今天钱就退回国内卡上了。

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-3-28 19:02
8000多,你取多了,取多就容易卡钞等等问题
拿着保留的小票,打电话找华夏客服,要求华夏联系银联,由银联 ...

明白估计是因为我取多了之前没在LCL取过 这一试就杯具了~
我那天华夏卡出问题了在哪个机子都取不出来就试了很多次都没扣钱,就扣了这一千欧……
当时没想那么多也没留小票
银联和他们交涉了,但LCL给的回复是交易正常,银联就告诉我了。
准备再联系下银联
总之谢谢回复~

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-3-30 12:48
我觉得这件事情要先去警察局备案,和警察一起去看录像,个人看录像或者是要求看当天的提款记录这个银行为 ...

谢谢亲 后续报道 我昨天去了警察局,警察叔叔说这种情况下银行要赔偿,但是很可惜华夏在法国没有一家分行,他的意思是不然的话就要按照法国的法律进行赔偿。摄像他的意思是说银行不会给看,和警察一起去也不会给看。
让我找发卡行……他们在法国啥也帮不上我

新浪微博达人勋

8000多,你取多了,取多就容易卡钞等等问题
拿着保留的小票,打电话找华夏客服,要求华夏联系银联,由银联出面和LCL交涉

新浪微博达人勋

深表同情啊,这事儿摊谁身上都够闹心
在跟银联努力努力,LCL不是说交易正常吗,你也要坚持让他们证明给你看

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-3-28 23:36
深表同情啊,这事儿摊谁身上都够闹心
在跟银联努力努力,LCL不是说交易正常吗,你也要坚持让他们证明给你看 ...

嗯 没事儿 都习惯了
确实要坚持要证明或者提款机当天流水 或者查看摄像 我认为我有知情权
不能你LCL说被取走了就被取走了啊 糊弄小孩子呢
如果LCL拒绝配合 我就报警去

新浪微博达人勋

嗯谢谢亲的支持
其实我就是想知道真相,如果真的被取走了,那是我倒霉。但是我认为银行还是有责任,因为提款机半天没反应,并且交易并没有显示成功。那我这钱要是真后来吐出来了,那算谁的呢?不过这都是后话了。现在就是想知道我这钱到底被没被取走???
下周再去趟LCL,如果还是这样拒绝配合那我就只能报警了。

新浪微博达人勋

论坛里好多这事情,从你描述来看不大可能是被后人取走了

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-3-29 23:59
嗯谢谢亲的支持
其实我就是想知道真相,如果真的被取走了,那是我倒霉。但是我认为银行还是有责任,因为 ...

我觉得这件事情要先去警察局备案,和警察一起去看录像,个人看录像或者是要求看当天的提款记录这个银行为了保险起见一般不会同意的。

新浪微博达人勋

同学你好冤。。。

新浪微博达人勋

本命年运气太不好了!

新浪微博达人勋

我以前有次机器显示交易不成功,后来银行卡在印度被盗取近1000欧,才发现是atm机被人动了手脚装了复制卡的装置,银行给我打电话确认不是我本人操作,后来就把钱补给我了

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2014-4-6 13:28
我以前有次机器显示交易不成功,后来银行卡在印度被盗取近1000欧,才发现是atm机被人动了手脚装了复制卡的 ...

还可以这样啊!看来印度好乱……我这个估计不是被做手脚~因为那天哪个机子都取不出来……
请问亲也是华夏的卡吗?

123下一页