QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zhounq999

有被头发油和头屑困扰的吗。。我贡献一个方法。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-3-29 19:23
很会掉 头顶都是细毛  偶尔还会秃一块  好在我掉了都立刻长出来

如果干的话,就不要用小苏打了,你拿jojoba油,甜杏仁油,和葡萄籽油的混合油(不用太多)抹在头皮和头发上,停留半小时以上,3小时以内,然后正常洗发水洗掉,之后不要上护发素了,再喷迷迭香的水
油按摩这个我自己没有试过,因为我真的好油。。但是我有盆友这样用,说效果很好,对去毛糙特别有用~
对了,千万不要用橄榄油。。
猪头3
jojoba油,甜杏仁油,和葡萄籽油的混合油 上哪里买? 

新浪微博达人勋

zhounq999 发表于 2014-3-30 10:01
如果干的话,就不要用小苏打了,你拿jojoba油,甜杏仁油,和葡萄籽油的混合油(不用太多)抹在头皮和头发 ...

我有买了一瓶kielhs 的那个油 弄在头皮然后等一会再去洗头 没用,,,后来去药房也买过一些去头皮屑洗发水 看过医生 医生说有可能是菌 开给我一个杀菌了 洗了更严重   前几天我刚刚去买了wella的 calm系列头皮发膜和 洗发水   稍微少了一丁点   继续观察看看 我就觉得我是敏感头皮啊 因为我头皮屑只在刘海那边  而那边一块颜色就是泛红 很长草日本的scalp-d 洗发水 网站各种说好的

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-3-30 18:22
我有买了一瓶kielhs 的那个油 弄在头皮然后等一会再去洗头 没用,,,后来去药房也买过一些去头皮屑洗发 ...

我之前也发过一个求去头屑的帖子呢。。之前被头屑真的折磨的要死了,基本上各种据说去屑神效的洗发水在法国找得到的我都轮了一遍。。没一个有用的,最多只有洗完还不错,稍微好点,没有一款根治的。。
后来我妈要我务必每天吃三种以上蔬菜和水果,然后晚上十一点以前睡觉,我自己又开始跳操,反而控制了一些呢
所以内调还是很重要呀。
我觉得迷迭香真的是神器。。。你要不要试试。。你去网上搜搜看,我觉得用来用去还是各种精油最好了,我现在是精油脑残粉,各种精油和基础油买了一堆在家没事就DIY试着玩。。

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-3-30 18:22
我有买了一瓶kielhs 的那个油 弄在头皮然后等一会再去洗头 没用,,,后来去药房也买过一些去头皮屑洗发 ...

我靠我去搜了一下scalp-d,被你种草了啦!!!!
嘤嘤,虽然我现在用这个也觉得很满意。。但是女人!就是!这么!喜新厌旧....而且瓶子很粉嫩耶。。啊好想试试看。。。

新浪微博达人勋

zhounq999 发表于 2014-3-31 17:21
我之前也发过一个求去头屑的帖子呢。。之前被头屑真的折磨的要死了,基本上各种据说去屑神效的洗发水在法 ...

迷迭香法语怎么说?是啊我也尝试过很多 就lush那个皂刚开始还行 后来就不行了

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-3-31 18:59
迷迭香法语怎么说?是啊我也尝试过很多 就lush那个皂刚开始还行 后来就不行了 ...

rosmarin 我是蛮容易见效的体制,我用了不到一周就感觉头屑几乎没了。。祝你也早日祛除头屑!

新浪微博达人勋

zhounq999 发表于 2014-3-31 20:04
rosmarin 我是蛮容易见效的体制,我用了不到一周就感觉头屑几乎没了。。祝你也早日祛除头屑! ...

谢谢你

新浪微博达人勋

你的方法我要试试,你是用的烘培用小苏打吗?用苏打水洗头还用洗发水吗?我也是油头皮,但没头屑。之前试过很多控油洗发水,KLORANE荨麻控油洗发水 效果还行。但也没到可以2天不洗只有发根有点油的效果。这个太吸引我了。

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-3-31 18:59
迷迭香法语怎么说?是啊我也尝试过很多 就lush那个皂刚开始还行 后来就不行了 ...

在药房就有卖,混合油是自己调的,这三种油在药店都有得卖,每种也不贵,而且蛮大瓶的~

新浪微博达人勋

挺长草的,我和楼主情况一样
但是这样洗的话就不能用护发素的吧?
楼主怎么发现这个方法的?

新浪微博达人勋

香槟香槟 发表于 2014-4-1 07:14
你的方法我要试试,你是用的烘培用小苏打吗?用苏打水洗头还用洗发水吗?我也是油头皮,但没头屑。之前试过 ...

不知道为什么没有提醒有新回复。sorry回复这么晚。。
就是BAKING SODA,我现在可以三天洗一次头了哈哈。。。

新浪微博达人勋

SilviaC 发表于 2014-5-17 10:04
挺长草的,我和楼主情况一样
但是这样洗的话就不能用护发素的吧?
楼主怎么发现这个方法的?

醋就可以当护发素哦,小苏打洗头是一个朋友推荐的方法,迷迭香是在天涯看帖子学的,查了一下迷迭香确实是对头发好,就试试看,结果效果很好呀!