QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有被头发油和头屑困扰的吗。。我贡献一个方法。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-3-30 18:22
我有买了一瓶kielhs 的那个油 弄在头皮然后等一会再去洗头 没用,,,后来去药房也买过一些去头皮屑洗发 ...

我之前也发过一个求去头屑的帖子呢。。之前被头屑真的折磨的要死了,基本上各种据说去屑神效的洗发水在法国找得到的我都轮了一遍。。没一个有用的,最多只有洗完还不错,稍微好点,没有一款根治的。。
后来我妈要我务必每天吃三种以上蔬菜和水果,然后晚上十一点以前睡觉,我自己又开始跳操,反而控制了一些呢
所以内调还是很重要呀。
我觉得迷迭香真的是神器。。。你要不要试试。。你去网上搜搜看,我觉得用来用去还是各种精油最好了,我现在是精油脑残粉,各种精油和基础油买了一堆在家没事就DIY试着玩。。

新浪微博达人勋

zhounq999 发表于 2014-3-30 10:01
如果干的话,就不要用小苏打了,你拿jojoba油,甜杏仁油,和葡萄籽油的混合油(不用太多)抹在头皮和头发 ...

我有买了一瓶kielhs 的那个油 弄在头皮然后等一会再去洗头 没用,,,后来去药房也买过一些去头皮屑洗发水 看过医生 医生说有可能是菌 开给我一个杀菌了 洗了更严重   前几天我刚刚去买了wella的 calm系列头皮发膜和 洗发水   稍微少了一丁点   继续观察看看 我就觉得我是敏感头皮啊 因为我头皮屑只在刘海那边  而那边一块颜色就是泛红 很长草日本的scalp-d 洗发水 网站各种说好的

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-3-29 19:23
很会掉 头顶都是细毛  偶尔还会秃一块  好在我掉了都立刻长出来

如果干的话,就不要用小苏打了,你拿jojoba油,甜杏仁油,和葡萄籽油的混合油(不用太多)抹在头皮和头发上,停留半小时以上,3小时以内,然后正常洗发水洗掉,之后不要上护发素了,再喷迷迭香的水
油按摩这个我自己没有试过,因为我真的好油。。但是我有盆友这样用,说效果很好,对去毛糙特别有用~
对了,千万不要用橄榄油。。
猪头3
jojoba油,甜杏仁油,和葡萄籽油的混合油 上哪里买? 

新浪微博达人勋

看来我是唯一一个有这种问题困扰的啊。。

新浪微博达人勋

zhounq999 发表于 2014-3-28 16:50
看来我是唯一一个有这种问题困扰的啊。。

我也有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我貌似是头皮敏感 刘海那边头皮屑非常多 雪花飘一样  你这个适合油头 可我不是  是干 能用吗

新浪微博达人勋

得坚持多久啊?

新浪微博达人勋

快试试看我说的方法!

新浪微博达人勋

doudouce 发表于 2014-3-28 21:29
Lz可以说下比例吗 另外用的产品能说一下吗

小苏打我一般是放五咖啡勺,然后500毫升水
醋比较随意耶,一个装水的那种瓶子,醋铺满瓶底就好,因为我有点受不了太浓的醋味。。

对了小苏打和醋都在头上停留一分钟哦。。

迷迭香精油两滴加100毫升水

喷前摇一摇

我现在又两天没洗头了。。但是摸摸发根有点点油了。。估计明天得洗了。。

新浪微博达人勋

我用了两天就有效果。。

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-3-28 21:49
我貌似是头皮敏感 刘海那边头皮屑非常多 雪花飘一样  你这个适合油头 可我不是  是干 能用吗 ...

啊,那你掉头发吗?

新浪微博达人勋

zhounq999 发表于 2014-3-29 16:29
快试试看我说的方法!

用法语都是怎么说啊

新浪微博达人勋

zhounq999 发表于 2014-3-29 16:34
啊,那你掉头发吗?

很会掉 头顶都是细毛  偶尔还会秃一块  好在我掉了都立刻长出来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-3-29 19:10
用法语都是怎么说啊

米醋是在中超买哒
小苏打是bicarbonate, 在超市卖盐那里应该就能找到
迷迭香精油我买的是sanoflore的, romarin officinal,当时买的时候我跟店员说要rosemarie的精油,被告知没有。。因为我只知道英文rosemary,然后他说可能名字有点诧异,最好知道拉丁语叫什么。。后来翻画册,发现romarin的图片,然后功效什么的,所以应该就是这个没错啦。。

12下一页