QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ete2012

慢性胃炎

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liya1104 发表于 2014-3-29 21:17
我吃的amoxicilline   omeprazole ,一个月疗程,幽门螺旋杆菌就根治了

我决定还是继续吃所有的药,不能半途而费,让细菌更加顽固了

inexium我医生让我吃1个多月。

还有问题同上搂,mm的家属和孩子(如果有)有没有检查是否也有这个细菌啊?

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-3-29 22:07
自己在网上查了半天

这个细菌的传染性很强,那我想我家是不是也全部都有这个细菌啊,都想让老公去检查一 ...

没有。我家都是分开吃的。我是去了趟西班牙回来就发病了。。。

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-3-30 10:34
没有。我家都是分开吃的。我是去了趟西班牙回来就发病了。。。

哦,但是我看过的一个肠胃专科医生,他说,如果检查出你有这个细菌,那么很可能已经在存在很久了。

我开始在家用公筷夹菜,另外牙刷用完后也拿到有太阳的地方见太阳,小声说,那什么亲吻也免了。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-3-30 14:07
哦,但是我看过的一个肠胃专科医生,他说,如果检查出你有这个细菌,那么很可能已经在存在很久了。

我开 ...

楼主还在么 我刚做过胃镜 胃特别难受 想问问你相关的 你做完胃镜和活检有没有感觉胃更疼了 我之前还好 最近刚做完 每天晚上疼的睡不着TT

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那怎么知道有没有这个细菌呢?

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-3-29 14:59
那你一定是幽门杆菌了。我去年底确诊幽门杆菌,家庭医生开的青霉素+克拉霉素,吃了非常难受,结果没用,还 ...

我想问一下 若是幽门螺杆菌感染 是不光吃抑制胃酸的药是没用的 因为我就是这种情况 活检结果还没出来 吃了很多抑制胃酸的药可是还是天天疼TT

发自新欧洲iOS版

yingtaodiana
oui, l'anti-bios sont obligatoires en présence de l'HP.