QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Joyce.Y

坑爹的比利时邮政啊!!箱子去哪儿啦?!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2014-4-29 20:38
怎么交易呢?
一般哪里见面?

您需要的话跟我电话联系  在那里碰面 要看您是在那个城市了

新浪微博达人勋

最近寄的几次都很快啊,2周之内到。不是我个人物品,是公司的包裹,没有听说货物积压啊
来自新欧洲战法IOS版1.0.36

新浪微博达人勋

最近比利時郵政還行嗎?打算要用它...
主要是看到前面有人說泡水
搞得我退縮了

新浪微博达人勋

yushen123 发表于 2014-5-19 16:53
搞得我退縮了 ...

最近龟慢啊,9号出的比利时,到现在还一直在广州海关,一点动静都没有!我的包裹何时能到啊……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

y2kelisaliu 发表于 2014-5-22 00:38
最近龟慢啊,9号出的比利时,到现在还一直在广州海关,一点动静都没有!我的包裹何时能到啊……

发自新 ...

亲!!!你也是9号出的比利时吗!!!我也是!!寄去广州的= =!!我都要疯了!!!还有个14号的也是一点!一点消息都没有!!!!!!!!这次单号记录很奇怪!没有显示item is ready for transport /Envoi est prêt à être transporté .只显示了
Departure to country of destination/Départ vers le pays de destination!!!!QAQ我等得要哭了!!!ems的面单就写着离开处理中心发往广州!!之后再也没有更新过...................

新浪微博达人勋

搞得我退縮了 ...

最近慢到我心肝脾肺肾都要爆了............之前3月份寄过一次很快,连收件到到广州处理中心七天左右

新浪微博达人勋

搞得我退縮了 ...

最近慢到我心肝脾肺肾都要爆了............之前3月份寄过一次很快,连收件到到广州处理中心七天左右
yushen123
等久其實也還好,,,主要是怕寄丟了~~ 請問你是直接找比利時郵政寄還是有哪家貨運代理呢? 謝謝哈 

新浪微博达人勋

方糖小姐 发表于 2014-5-22 12:14
亲!!!你也是9号出的比利时吗!!!我也是!!寄去广州的= =!!我都要疯了!!!还有个14号的也是一点!一点消息都没 ...

新浪微博达人勋

哟西= =~你回了我一条空白的消息.....~~~~~

新浪微博达人勋

搞得我退縮了 ...

我是找战法上有位mm推荐的k开头那家代理快递, 我也怕丢啊= =不过不会那么邪门吧.....

新浪微博达人勋

方糖小姐 发表于 2014-5-22 12:14
亲!!!你也是9号出的比利时吗!!!我也是!!寄去广州的= =!!我都要疯了!!!还有个14号的也是一点!一点消息都没 ...

新浪微博达人勋

都不让吐槽了,发2次都不行啊?!

新浪微博达人勋

y2kelisaliu 发表于 2014-5-23 07:55
都不让吐槽了,发2次都不行啊?!

哟西~这条倒是看到了= =!!!!!!!!!!!!9号出比利时的那份还没到还没到还没到!!!!!!哭

新浪微博达人勋

Bpost真坑爹 15号邮寄出去 到现在杳无音信 第一次也是最后一次 nnd