QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Joyce.Y

坑爹的比利时邮政啊!!箱子去哪儿啦?!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(null)

5琉璃 发表于 2014-3-28 17:08
请问LZ是走的哪家啊

就是bpost比利时邮政呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

miniskyer123 发表于 2014-3-28 18:18
我寄的也是30KG,比利时邮政,女人版有MM推荐的那家,28号寄出,3月4号显示比利时发往上海,到现在没消息了 ...

你比我还早两天呀。。。真捉急啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

gp12617 发表于 2014-3-28 18:29
最近 根本就不要再发比利时和DHL了 上海海关那不让过了 很多1月份寄出来的都还没过关。寄之前应该搜一下 ...

我就是搜了才看到有mm推荐。。不然就走la poste了。。。哎。。话说我15号左右走的一个la poste一周就到了。。。呜呜呜〜〜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

麦朵joyce 发表于 2014-3-28 23:55
正常,我也走比利时的,去年10月份11月份都挺好的,到北京只用了5天时间,速度惊人啊,后来自从进了12月份 ...

晕。。。不是吧 泡水里。。。那能要求赔偿吗 这个肯定没法收啊!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

toi_moi 发表于 2014-3-28 20:19
我的 la poste 的橙色箱子已经到了,巴黎到中国二线城市12天

恩 现在看来确实la poste比较靠谱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

wangathlon 发表于 2014-3-29 08:05
bpost是因为之前转运面单不合格,很多包裹被退回比利时仓库人工修改。另外我听到的小道消息是他家解约了一 ...

估计是la poste涨价 他家就瞬间激增客户了 处理不过来 于是就找点有的没的借口当理由 反正我们拿他没办法呀。。。 不过刚得到一个好消息 有一个包裹已经到了开始发了 但是另外一个还木有消息啊。。难道同一天的还能不一起到??

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

最新消息 目前有一个到了 还有一个依然木有消息。。难道同天寄的还不一起处理的??好吧 起码有希望了 继续等。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

和我情况一样!!!可是我是courrier,不是箱子啊!!!

不过我走的是法国邮政。。。由此可见,全世界的邮政都不可靠!!!

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-3-29 09:05
bpost是因为之前转运面单不合格,很多包裹被退回比利时仓库人工修改。另外我听到的小道消息是他家解约了一 ...

14kg47€的有联系电话么?随它飘多久。一个月之内我就忍了,麻烦您给个电话号码可以么?还有比利时邮政是找中国人的快递公司的那个么?还是有直接联系比利时邮政的联系方式啊,我一直走lapost所以问题有点多,不好意思,有空的话回复我一下吧,好人。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-3-29 16:24
14kg47€的有联系电话么?随它飘多久。一个月之内我就忍了,麻烦您给个电话号码可以么?还有比利时邮政是 ...

就是之前推荐过的法国快运,他家这个月店庆搞得活动。关键他家在lille,我是电商定的货发他家仓库的

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-3-29 17:41
就是之前推荐过的法国快运,他家这个月店庆搞得活动。关键他家在lille,我是电商定的货发他家仓库的 ...

哦,那算了,我找巴黎的吧,谢谢你

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-3-29 16:41
就是之前推荐过的法国快运,他家这个月店庆搞得活动。关键他家在lille,我是电商定的货发他家仓库的 ...

你好,我没看到你之前推荐的快递,能在再告诉我一次吗?我正在找里尔的好快递呢

新浪微博达人勋

(null)

风车车 发表于 2014-3-29 15:52
和我情况一样!!!可是我是courrier,不是箱子啊!!!

不过我走的是法国邮政。。。由此可见,全世界的邮 ...

你是用寄信的方式寄包裹吗?我这个礼拜刚用了挂号信的方式寄了一个1kg的包裹 26号显示已经出法国了 邮局的人说一周能到。。看到你这么说我又不淡定了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

eespy 发表于 2014-3-29 17:40
你好,我没看到你之前推荐的快递,能在再告诉我一次吗?我正在找里尔的好快递呢 ...

fr-express.com,不过14kg 47欧是他家月初周年店庆搞的优惠,现在只针对vip用户,普通用户没法享受了。寄过不少箱子,至少他家还是很可靠的

新浪微博达人勋

bonbon89 发表于 2014-3-28 21:48
比利时邮政。是bpost吗,巴黎karwanpost那种吗?不要吓我啊我也寄了,大家都催死我了。。要是真的要两个月 ...

嗯,我寄的是这家的