QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liya1104

今天在SEPHORA遇到超恶心的事,姐妹们帮我看看这事该如何处理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(null)

rebeca.chloe 发表于 2014-3-27 22:43
opera那边也有家店这么搞,号称打7折,其实算下来7折比sephora八折的还贵呢,还不送小样。 ...

对的哈,她这样也是整个75折,比官网价八折还贵。以后都要做足功课再下手。不然为几块钱搞得自己心里堵得慌,不划算!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

今天去VINCENNES的S家看了,我买的dior香水原价是58,9,比网站上贵,比我在香街买的便宜几毛,心里一下坦然了。怪也只怪自己没了解清楚状况!不再为这事纠结了。版主麻烦帮忙关贴!谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

网上是便宜不过小样就吝啬一点,今天还遇到倒霉事了我收了四个SEPHORA包裹每个都应该选了五个小样的结果最后一统计少了六个

昨天去实体店看了一眼YSL口红,我们这边还好没把价格抬太高,但是我要的那只01 LE ROUGE在网上30.5店铺标价和其他系列的口红一个价都是32.9……更郁闷的是我在网上看好的55号ORANGE INDE到了店铺竟然变成了56号

结账的时候那个店员挺不耐烦的还不给打折,后来我提醒她说今天应该持会员卡都有八折吧她才帮我打

惹@!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

每家s价格都有浮动几毛到几块钱的样子,msn三家同样东西价格也不一样

新浪微博达人勋

MM不说到没发现,看了mm的贴专门把前天买的账单拿来和网上对比一下,真是活生生的贵了8€…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

lilo123 发表于 2014-3-29 23:54
MM不说到没发现,看了mm的贴专门把前天买的账单拿来和网上对比一下,真是活生生的贵了8€…

发自新欧洲iOS ...

是哈我觉得这样价差大了点,毕竟是一家公司!你说跟别家公司比价差大点就比较容易接受!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这很正常啊。没什么恶心的

新浪微博达人勋

(null)

我主观的认为这么大的公司,网上实体店应该同价,当我无意思发现价差还那么大,而且在打折期间,误以为她家明打折暗涨原价。所以发了这个帖子!现在得到那么多MM回复我已经了解究竟咋回事了。只怪自己事先没做好功课,所以现在也不纠结了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有人知道,网上买可以办退税吗?