QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天在SEPHORA遇到超恶心的事,姐妹们帮我看看这事该如何处理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上是便宜不过小样就吝啬一点,今天还遇到倒霉事了我收了四个SEPHORA包裹每个都应该选了五个小样的结果最后一统计少了六个

昨天去实体店看了一眼YSL口红,我们这边还好没把价格抬太高,但是我要的那只01 LE ROUGE在网上30.5店铺标价和其他系列的口红一个价都是32.9……更郁闷的是我在网上看好的55号ORANGE INDE到了店铺竟然变成了56号

结账的时候那个店员挺不耐烦的还不给打折,后来我提醒她说今天应该持会员卡都有八折吧她才帮我打

惹@!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

liya1104 发表于 2014-3-27 20:57
谢谢MM们的回复,以后都不去实体店买了。

发自新欧洲iOS版

网店没有实体店的员工和商铺, 成本会比较低。

但网上的话小样就只能选几样, 比较受限制。 如果在店里,先是专柜的服务员送小样,接下来结账的时候还要再给点, 即使贵点也不一定比网上就差。 我上周在店里买了一个la mer的面霜, 除了送了一些小样外,还送了我一个la mer的免费护肤, 我觉得比在网上买好多了

新浪微博达人勋

(null)

大宝贝7788 发表于 2014-3-27 20:31
官网上的价格跟店里的价格不完全是一样的啊。而且你又去的是香街,香街上游客多,有可能很多东西都贵点。 ...

是这样啊,她家实体店的价格还不一样啊?我主要觉得这个原价也差太多了!这次长知识了哈!生意都做到这样了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

官网上的价格跟店里的价格不完全是一样的啊。而且你又去的是香街,香街上游客多,有可能很多东西都贵点。
bleuclair
正解 

新浪微博达人勋

可以用打折的code在网站上买的,我也想买香水,能不能把这个减价Code也告诉我一下,先谢谢啦

新浪微博达人勋

(null)

谢谢MM们的回复,以后都不去实体店买了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那可不可以退了货,再用相同的code在官网上买啊?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-3-27 20:55
可以用打折的code在网站上买的,我也想买香水,能不能把这个减价Code也告诉我一下,先谢谢啦
...

mm你去女人版看看,好几个帖子贴了折扣code的
飘一代
谢谢啦 

新浪微博达人勋

各个店价格不一样,一直都这样

新浪微博达人勋

香街就是贵的

新浪微博达人勋

很正常啊,所以只选网购。。

新浪微博达人勋

(null)

之前一直以为所有S家都是统一价格,这次长知识了,以前回国化妆品香水啥的都去阿姆斯特丹机场买的这次刚好时间合适又有减25%的优惠一激动。结果搞得自己心里挺不了然的,怪自己孤陋寡闻哈!要与时俱进!再次谢谢各位MM!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

左右相宜 发表于 2014-3-27 21:09
那可不可以退了货,再用相同的code在官网上买啊?

不想麻烦了。谢谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

opera那边也有家店这么搞,号称打7折,其实算下来7折比sephora八折的还贵呢,还不送小样。

新浪微博达人勋

(null)

rebeca.chloe 发表于 2014-3-27 22:43
opera那边也有家店这么搞,号称打7折,其实算下来7折比sephora八折的还贵呢,还不送小样。 ...

对的哈,她这样也是整个75折,比官网价八折还贵。以后都要做足功课再下手。不然为几块钱搞得自己心里堵得慌,不划算!

发自新欧洲iOS版

12下一页