QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fritzgoal

【发布】克来蒙学联足球队里昂华联杯战记(附照片)(视频更新在第三页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
她太无敌了,你也很强嘛,呵呵,她应该就是四川人,前段时间俄所四窜话,她也跟俄所四窜话,呵呵~~~...
你是四川人??

新浪微博达人勋

Post by beachboy
你是四川人??
我是陕西人,但是调侃的时候有时会用四川话,呵呵~~

新浪微博达人勋

我是陕西人,但是调侃的时候有时会用四川话,呵呵~~...
我从不和非四川人说四川话

新浪微博达人勋

我从不和非四川人说四川话
呵呵,我哪里话多说阿,不过四川话比较搞笑,有时没事喜欢扯一段,可能是看那个 疯狂的石头的后遗症吧,呵呵~~~

新浪微博达人勋

呵呵,我哪里话多说阿,不过四川话比较搞笑,有时没事喜欢扯一段,可能是看那个 疯狂的石头的后遗症吧,呵呵~~~...
郭涛太不标准了

新浪微博达人勋

郭涛太不标准了
恩,我只是扯扯嘛,说着玩的,嘿嘿,另外,你对四川话很有研究么?

新浪微博达人勋

恩,我只是扯扯嘛,说着玩的,嘿嘿,另外,你对四川话很有研究么?...
离乡背井多年

自己都说不标准了

新浪微博达人勋

离乡背井多年

自己都说不标准了
哦,你是四川哪里的?

新浪微博达人勋

哦,你是四川哪里的?...
泸州

新浪微博达人勋

泸州
我就知道泸州老窖,呵呵~~~好像以前还学过长江和沱江还是什么江在你们那里交汇~~~

新浪微博达人勋

我就知道泸州老窖,呵呵~~~好像以前还学过长江和沱江还是什么江在你们那里交汇~~~...
就是沱江啊

新浪微博达人勋

就是沱江啊
哦,那我记性还可以阿,高一时候学的,呵呵~~~

新浪微博达人勋

哦,那我记性还可以阿,高一时候学的,呵呵~~~...
污染的厉害……

新浪微博达人勋

污染的厉害……
哦,不过现在都这样~~~希望过几年回去的时候能好一些,呵呵~~

新浪微博达人勋

我飘过...........