QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fritzgoal

【发布】克来蒙学联足球队里昂华联杯战记(附照片)(视频更新在第三页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
大哥怎么把我的照片也贴上来献丑了
昨天有人问我要你的联系方法,厚厚~~~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
也没见你说点实际的.....

怎么说话儿呢这是

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
昨天有人问我要你的联系方法,厚厚~~~~...
有胆量就应该公开出来问才对亚

新浪微博达人勋

也没见你说点实际的........
chef俺认错....

新浪微博达人勋

昨天有人问我要你的联系方法,厚厚~~~~
哈 问错人了...

新浪微博达人勋

这不是一个好方法

新浪微博达人勋

这不是一个好方法...
让大家知道是谁,也好帮你把把关

新浪微博达人勋

让大家知道是谁,也好帮你把把关
哦~原来是这样~

新浪微博达人勋

公开了不就跟七处那个苹果皮皮一样拉,哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

哈 问错人了...
恩,确实是这样,我就收到了一个站内消息,呵呵~~~

新浪微博达人勋

公开了不就跟七处那个苹果皮皮一样拉,哈哈哈哈~~~...
苹果皮皮怎么了?

你大概说说看

我看太热闹了就没有去

新浪微博达人勋

苹果皮皮怎么了?

你大概说说看

我看太热闹了就没有去
他们版有个id是 高拓 的人,天天发帖喊着要看皮皮的照片,然后要跟皮皮约会,他很喜欢皮皮什么的,大家都笑死了,呵呵,然后就有了一个帖子叫“为什么皮皮就是不肯?”的帖子,之后又出来了一个“高拓为什么不肯?”的帖子,现在又有了个“皮皮俱乐部”,很热闹,呵呵~~~

新浪微博达人勋

他们版有个id是 高拓 的人,天天发帖喊着要看皮皮的照片,然后要跟皮皮约会,他很喜欢皮皮什么的,大家都笑死了,呵呵,然后就有了一个帖子叫“为什么皮皮就是不肯?”的帖子,之后又出来了一个“高拓为什么不肯?”的帖子,现在又有了个“皮皮俱乐部”,很热闹,呵呵~~~...
皮皮是挖坑灌水大户阿

看ID是四川人

新浪微博达人勋

皮皮是挖坑灌水大户阿

看ID是四川人
她太无敌了,你也很强嘛,呵呵,她应该就是四川人,前段时间俄所四窜话,她也跟俄所四窜话,呵呵~~~