QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 勿失初心

求问 很着急想知道有没有怀孕要怎么办!巴黎哪里抽血检查最快??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3区 ARTS ET METIER 站,出来地铁口就是,LABO里面有人说中文

新浪微博达人勋

LABO哪里都有 几区每个区都有好几个 楼主查一下你家附近的就可以了
直接杀过去 一般是早上8-10点验 说你月经一直没来 可能怀孕了 想验血 就可以了
没有医生的单子也可以验的 只是要自己付费而已 17.1欧

新浪微博达人勋

你最后一次xxoo以后不是已经来国大姨妈了嘛
那还紧张啥啊

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-3-26 22:08
你最后一次xxoo以后不是已经来国大姨妈了嘛
那还紧张啥啊

同意。。LZ在在担心啥呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

misshase 发表于 2014-3-26 23:37
同意。。LZ在在担心啥呢

发自新欧洲iOS版

那不是 担心自己成为医学史上的特例神马的...看网上说也有人会怀孕了头几个月还来大姨妈啊> <
主要是我之前一直很准啊 从来没有那么久不来 生活还挺规律的 压力比起国内小多了 都不知道是怎么回事T T

新浪微博达人勋

基本上很准的,只要试纸显示没有怀孕那就没有
我从过来买的很便宜的试纸测过,也非常的准,没有怀孕就没有
后来才知道是月经不调,去找医生开药了

新浪微博达人勋

表示遇到了类似的情况,八月有OOXX,九月来了大姨妈,然后十月推迟了十天了还没来。。。。。。各种焦虑。九月才来的法国,想问下楼主最后查出来什么结果?是坏境改变导致的经期推后么?还是真的怀孕了?那这样的话,怀孕也能来大姨妈?