QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问 很着急想知道有没有怀孕要怎么办!巴黎哪里抽血检查最快??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以直接去labo说自己可能怀孕了,直接验血,17€,不能报销!早上空腹去,下午五点就有结果了。我就是这么干的。如果时间来得及就像楼上说的找医生开单子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你没有自己的家庭医生,直接去预约医生也是可以的,就是要自己全额付款了,没有报销的。你需要要有医生开出的单子才能去labo做验血哦,一般2天就出结果了。你可以自己看出HCG的数值上,他们会给出标准值,超过的话,就是怀孕了。最快的就是去买个验孕棒,clearblue,虽然贵了点,但是准确率很高

新浪微博达人勋

misshase 发表于 2014-3-26 23:37
同意。。LZ在在担心啥呢

发自新欧洲iOS版

那不是 担心自己成为医学史上的特例神马的...看网上说也有人会怀孕了头几个月还来大姨妈啊> <
主要是我之前一直很准啊 从来没有那么久不来 生活还挺规律的 压力比起国内小多了 都不知道是怎么回事T T

新浪微博达人勋

就算抽血也最好等个正常经期的半个月,不过这样验孕棒也能测出来了。。。你在等个一周再拿验孕棒测一次好了

不然是找你的家庭医生,就说要做PRISE DU SANGE POUR TESTER LA GROSSESS 的。。。医生就知道了。。验血当然空腹去,然后一般第二天就知道验血结果了,还是很快的,不需要去医院的

新浪微博达人勋

你从家庭医生那里拿到医嘱后 去找写着LABO字样的实验室就可以了 带着你的 CARTE VITALE和 你的MUTUELLE就可以了

新浪微博达人勋

验血要有医生的单子,先约医生再约labo,准备四五天时间吧

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-26 14:34
就算抽血也最好等个正常经期的半个月,不过这样验孕棒也能测出来了。。。你在等个一周再拿验孕棒测一次好了 ...

谢谢亲~不过我没有家庭医生啊 只是短期在巴黎交流一段时间 肿么办呢?不能自己单独找个诊所什么的直接验血么?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-26 14:36
你从家庭医生那里拿到医嘱后 去找写着LABO字样的实验室就可以了 带着你的 CARTE VITALE和 你的MUTUELLE就可 ...

一定要医嘱么?没有家庭医生也没有carte vitale 和什么mutuelle> <只是短期来巴黎交流的 直接去LABO不可以嘛?

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2014-3-26 15:05
验血要有医生的单子,先约医生再约labo,准备四五天时间吧

没有家庭医生要去哪里弄医生的单子呀> <谢谢啦

新浪微博达人勋

去普通generaliste或者是gynecologue那里就可以,不一定是你的家庭医生。我去的labo不用约,直接去,不做grouoe sanguin的话,早上去当天晚上拿结果。但根据过去经验,一般验孕棒都可以验出来的

新浪微博达人勋

现在的早孕试纸都很灵敏的,月经推迟十几天如果是怀孕了一定会显示的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-26 15:45
去普通generaliste或者是gynecologue那里就可以,不一定是你的家庭医生。我去的labo不用约,直接去,不做gr ...

谢谢!:)

新浪微博达人勋

妞妞小翌~ 发表于 2014-3-26 16:35
你没有自己的家庭医生,直接去预约医生也是可以的,就是要自己全额付款了,没有报销的。你需要要有医生开出 ...

谢谢~我已经买了个clearblue验过了 但还是不放心 验血之后要是没事就管他来不来大姨妈呢 女人真辛苦T T

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2014-3-26 18:18
你可以直接去labo说自己可能怀孕了,直接验血,17€,不能报销!早上空腹去,下午五点就有结果了。我就是这 ...

谢谢!!请问方不方便推荐一下你去的labo? 在哪里呀?法语不灵光英语可以嘛?

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2014-3-26 18:18
你可以直接去labo说自己可能怀孕了,直接验血,17€,不能报销!早上空腹去,下午五点就有结果了。我就是这 ...

谢谢!!请问方不方便推荐一下你去的labo? 在哪里呀?法语不灵光英语可以嘛?

12下一页