QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zhangting.fr

交规驾照 如何搞个学生证,合法开车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

肯定是多聚体存在了,但是至于size我就不知道了,常规来讲相对分子质量是几十kD。
还有lysenin在膜上的形态可以变化的,结合不同的蛋白他的形态 也不同,所以?nm就无从考证了

还有你说的要学生证开车貌似不可行,我看到了一个帖子说得是居留是学生身份“中国驾照在欧盟的使用方法”

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2014-3-23 15:47
肯定是多聚体存在了,但是至于size我就不知道了,常规来讲相对分子质量是几十kD。
还有lysenin在膜上的形态 ...

恩,驾照就随他去了,实在不行再开一阵子卖了好了
谢了,我再看看,有问题再请教,主要我比较关注它的统计size

新浪微博达人勋

zhangting.fr 发表于 2014-3-23 15:55
恩,驾照就随他去了,实在不行再开一阵子卖了好了
谢了,我再看看,有问题再请教,主要我比较关注它的统 ...

那就找到和他结合的是什么,才有可能知道size,幸运的话有这方面文献,不幸运的话就只能不幸运了

新浪微博达人勋

学生就是要有学生拘留,scientifique算是工作拘留,只有第一年可以开。

新浪微博达人勋

学生证无所谓 学生居留最重要

新浪微博达人勋

我以前被查 警察从来没看过我学生证

新浪微博达人勋

万一要有事故,那LZ就是无证驾驶,自己想想后果。

新浪微博达人勋

大胆开吧,被查的几率可以忽视,注意安全就行。 PS 看了两位的对话,我发现我的中文不到C1。。