QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cwl52q

Cc * 女人 总是少那么一双鞋 ! 仙女们一起来建楼~...更2 3 10F。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-23 17:44
哈哈。。
偶现在是买到不知道自己有什么鞋了,
以前偶男人会吼偶:说怎么又藏东西啦!!

就是变型啦,粘上猫毛啦之类的借口可以接着买鞋子...要不没理由敷衍他啊哈哈

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-3-26 02:11
就是变型啦,粘上猫毛啦之类的借口可以接着买鞋子...要不没理由敷衍他啊哈哈 ...

哈哈..
美女好舍得.
这样偶会心疼死的.
买两双一个月的工资就见底拉.

新浪微博达人勋

我已经放弃高跟鞋了,何必跟脚过不去呢。
上次穿了一双6.5cm,前面还有2.5cm的防水台的靴子就走了2个小时,脚就受不了了。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-3-26 13:01
上次穿了一双6.5cm,前面还有2.5cm的防水台的靴子就走了2个小时, ...

还是备了几双不同高度的高跟鞋有活动时穿!
平常都是3-5公分的厚跟,没跟也不好,夏天除外。就这样我都没什么机会穿,我同事穿CONVERSE

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2014-3-26 13:07
还是备了几双不同高度的高跟鞋有活动时穿!
平常都是3-5公分的厚跟,没跟也不好,夏天除外。就这样我都没 ...

我最多就是朋友聚会,压根不需要高跟鞋,周围全是女汉子

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-3-26 14:29
我最多就是朋友聚会,压根不需要高跟鞋,周围全是女汉子

也就是给自己找个借口买几双高跟鞋啦;)其实没那么多机会穿出去,平常穿的就那几双!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-3-26 12:01
上次穿了一双6.5cm,前面还有2.5cm的防水台的靴子就走了2个小时, ...

魔女高呀……
小个子的话没有一定高度很难穿衣服。
偶现在才开始穿是因为穿平底膝盖会痛。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-26 22:29
魔女高呀……
小个子的话没有一定高度很难穿衣服。
偶现在才开始穿是因为穿平底膝盖会痛。 ...

不是吧?你已经到了没有高跟鞋没法活的地步了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-3-26 23:33
不是吧?你已经到了没有高跟鞋没法活的地步了

哈哈,
不会,
只是穿裙子或者西装的时候觉得有点跟会好看。
平时还是平底啦,8过和偶男人出去的时候还是想穿高跟。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2014-5-25 15:10
喔喔真喜欢这帖子 我正在为穿不住高跟鞋发愁 平时就喜欢穿拖鞋 运动鞋 芭蕾 看来还是得练 总觉得鞋就是要高 ...

谢谢姑娘光临哈,  

对滴,得练哦。
高跟细跟确实女人,
但不太能走路,只是摆看~

啊,偶都弃楼了~
木有人看哈。。
连照片都删掉了~