QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Cc * 女人 总是少那么一双鞋 ! 仙女们一起来建楼~...更2 3 10F。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发自己坐。

这张图很厉害哈,基本上把鞋种都概括了~
除了那逆天的’无跟马蹄鞋‘ 别的都好理解吧??!

C以前只买小跟,细跟,又偏爱尖头,
因为觉得坡跟太笨重,不够女人。
今年觉得坡跟很给力,鱼嘴也是不错的,
绑带的也是一个好选择,特别是脚瘦的姑娘,鞋很不跟脚。

鞋拖 和完全没有买过,想像不出来怎么穿。
脚侧外露尖头灰常的性感,但不好把握,
脚瘦了显得穿,胖了会往旁边挤出一堆肉。。。
要买T字绑带就买够炫够闪的,不然效果不出来。

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-3-23 20:07
我现在刚生完孩子,抱着宝宝也不太敢穿高跟鞋,但是还是拼命买,我男人问我你有八双脚穿啊,哈哈,看到你 ...

嘻嘻。
偶离生孩子还早着呢~
现在大胆穿。

美女觉得脚有变大么?现在买那么多……
偶有朋友是怀孕完之后脚大了半码。
偶是徒步多了脚也大,得慢慢收回去。

偶娘说偶是蜈蚣精投胎,不然哪来那么多脚穿鞋。哈哈。
RV不适合自己,太精致,所以一直也没有买。。呵呵。
这个牌子也是亚洲姑娘捧红的,偶就没看到过欧洲姑娘穿。

新浪微博达人勋

我只穿细高跟的诶..而且都8CM以上 = =我买鞋子就是失心疯,我每周买3,4双

新浪微博达人勋

以前上大学时和上班时很能穿高跟鞋,后来刚来巴黎的一两年没怎么穿发现再穿高跟鞋很累啊、都不怎么会走路了

新浪微博达人勋

小C
没有脚后跟
肥脚的姑娘
穿啥高跟鞋啊
cwl52q
看10F 

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-3-22 23:43
我只穿细高跟的诶..而且都8CM以上 = =我买鞋子就是失心疯,我每周买3,4双 ...

哈哈~
美女太强大了,
脱了鞋会不会有种不会走路的感觉?

发张全家福上来看看喂?

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-3-22 23:49
以前上大学时和上班时很能穿高跟鞋,后来刚来巴黎的一两年没怎么穿发现再穿高跟鞋很累啊、都不怎么会走路了 ...

偶从来没穿过,
才开始穿的,
那就重新在家里练起来,
是个习惯性问题哈。

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2014-3-23 08:53
小C
没有脚后跟
肥脚的姑娘

偶也木有脚后跟,
然后如果脚肥的话
买鞋的时候挑那种关旁边和后面都比较高的,比较包的。
偶回头上照片,你看看。

新浪微博达人勋

……C的高跟,

5CM以下的都没机会出镜,
偶男人家里还有一堆……

阿薏
我去看看你推荐的牌子 总的来说 你的脚还是比我好买鞋 
薇薇薇
膜拜…… 

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-23 13:01
哈哈~
美女太强大了,

我夏天的还在柜子里,冬天的在一个大箱子里全丢里面哈哈我不是很爱护的那种...每次都在里面掏。其实都在穿新的,埋深了就不管了- -!我男人已经要疯掉了,半面墙全是我堆得各种东西

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-23 13:01
哈哈~
美女太强大了,

话说我穿平底鞋脚很疼啊,跟光脚走路一样的...我已经习惯高跟鞋了

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-3-23 14:59
我夏天的还在柜子里,冬天的在一个大箱子里全丢里面哈哈我不是很爱护的那种...每次都在里面掏。其实都在 ...

哈哈。。
偶现在是买到不知道自己有什么鞋了,
以前偶男人会吼偶:说怎么又藏东西啦!!
然后每次整东西都会发现原来它在这里。。。。

偶倒不会太虐鞋子,毕竟都不便宜,
主要是压久了会变形。。

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-3-23 15:00
话说我穿平底鞋脚很疼啊,跟光脚走路一样的...我已经习惯高跟鞋了

换着穿,每天穿不同高度的。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-23 13:02
偶从来没穿过,
才开始穿的,
那就重新在家里练起来,

我现在刚生完孩子,抱着宝宝也不太敢穿高跟鞋,但是还是拼命买,我男人问我你有八双脚穿啊,哈哈,看到你的鞋子觉得你也是买出经验了,我来补充一个,RV的高跟鞋我觉得我穿着不舒服啊

123下一页