QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大头宝宝

出门穿的外衣,从几个月买起好呢?多大给买宝宝穿鞋呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3个月的body七件,从出生凑合穿到到三个月,旧了正好扔掉
我是自己买了3个月的pyjama三件,别人送了0和一个月的共三件
三到六个月几乎没买,老公家人送了很多。。。还没详细整理。。。但目测够穿有余
0个月的帽子一个,很重要,本来没买,但就是新生儿 需要特别保护头,而且扯扯能带出月子
我家不怎么吐奶,偶尔拉错位,所以我觉得三套够了

新浪微博达人勋

我也是预产期在七月底,我已经买了些velour的衣服,感觉宝宝会穿的比较舒服。衣服趁这两天折扣,我买了些大些的尺寸,小了没有用,大了总有机会穿的。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-3-23 02:32
对,要预备一份的,万一你宝宝吃得多或者你母乳刚开始暂时不够呢,那就需要母乳和奶瓶混合喂养了,如果奶 ...

又学到知识了,奶嘴还是有差别的,以后买的时候会留意了。一定不忘记买刷子

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-3-23 03:41
3个月的body七件,从出生凑合穿到到三个月,旧了正好扔掉
我是自己买了3个月的pyjama三件,别人送了0和一个 ...

真幸福,有这么多送的,省了不少开销。如果想提前准备尿不湿的话,要准备那种比较好?不同公斤数,各准备多少呢?我看现在Auchan尿不湿买二送一,想买些

新浪微博达人勋

妞妞小翌~ 发表于 2014-3-23 19:25
我也是预产期在七月底,我已经买了些velour的衣服,感觉宝宝会穿的比较舒服。衣服趁这两天折扣,我买了些大 ...

嘿嘿,同感啊,小孩长的太

新浪微博达人勋

0个月完全不需要买,太不实用了,可以一个月和三个月的Body各买6件,一个月的可以买短袖,三个月的买长袖,然后一个月的Pyjamas可以买个一两件,刚出生的宝宝是要穿多些,除了Body、Pyjamas,还要穿件外套,而且头上也要带帽子。

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2014-3-23 02:21
如果打算母乳的喂养话,奶瓶和奶嘴,热奶器预备一份就可以吧?

我是准备了三个奶瓶。。。开奶比较辛苦,之后因为奶水不够,每次都要补充奶粉,所以又追了2个,五个奶瓶,一小四大。其实早晚要用奶瓶,以后喝水喝果汁都行,我推荐用玻璃的。。洗了放心
还有小帽子,0月的一定要,出生三天在室内也要带
奶嘴最好准备个0月的,本来我也不想要孩子有这爱好,可不吸奶嘴,就吸奶头。。。开始几天都吸破了。。。受不了的
喂奶的衣服我在网上买了两件,还挺隐蔽的那种。。。
吸奶机尽早准备,开奶的时候很有用。
暂时这些。。。

新浪微博达人勋

我两娃都大. 老大忘了, 反正老二出生就穿1个月的衣服了. 还没出月子就过度到3个月的尺寸. 2个半月的时候过度到6个月的衣服. 现在9个半月了, 一岁的衣服已经小了. 正在过度到18个月的衣服...........
以上信息仅供LZ参考. 个人建议1岁前的衣服能借就借来穿把. 内衣自己买穿旧的不舒服.

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2014-3-23 19:54
真幸福,有这么多送的,省了不少开销。如果想提前准备尿不湿的话,要准备那种比较好?不同公斤数,各准备 ...

看国内的裤子。。。开裆裤。。。不适合配尿布,很多都浪费了。。。所以如果国内有人要送衣服。。。最好让他们送别的,不然穿不了浪费了。
尿片我在AMAZON,买五样月定,很合算的。
1号,一个月
2号也是一个月
现在我的孩子快2个月,几乎这个速度。。。你先准备这个量,看之后宝宝是大还是小

新浪微博达人勋

我家的出生3,77千克,然后一个月衣服穿了2个礼拜,3个月的穿到1个半月,现在1个半月已经穿6个月的衣服了,1号尿不湿用4包,2号用4包,之后就换3号了

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-3-24 12:53
我两娃都大. 老大忘了, 反正老二出生就穿1个月的衣服了. 还没出月子就过度到3个月的尺寸. 2个半月的时候过 ...

你的孩子长的真快啊,真是每个家庭都不太一样,看真自己的孩子快快的长,一天一个样,这种感觉一定很好

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-3-25 17:48
看国内的裤子。。。开裆裤。。。不适合配尿布,很多都浪费了。。。所以如果国内有人要送衣服。。。最好让 ...

没想到Amazon还有尿布卖,真不错啊。刚出生的宝宝一天要用几片尿不湿呢,我对一个月这个量概念还是挺模糊。

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2014-3-25 18:20
我家的出生3,77千克,然后一个月衣服穿了2个礼拜,3个月的穿到1个半月,现在1个半月已经穿6个月的衣服了, ...

看样子我要多备些尿不湿了,明天去auchan,听说尿不湿买二送一去看看。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-3-24 01:42
0个月完全不需要买,太不实用了,可以一个月和三个月的Body各买6件,一个月的可以买短袖,三个月的买长袖, ...

好的,我看大家都不建议买0月的,幸好前两天没买。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-3-24 11:29
我是准备了三个奶瓶。。。开奶比较辛苦,之后因为奶水不够,每次都要补充奶粉,所以又追了2个,五个奶瓶 ...

关于喂奶,我听了就觉得怕,都说刚开始时很痛。以前还帮朋友买过止痛的药膏,也不知道管用吗?虽然这样,我还是觉得能母乳喂养的话对于妈妈和孩子都是很幸福的事情,不过不知道真到了自己身上能够抗的住吗