QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ssmonsterhunter

SG真的好垃圾!气的胃痛~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ssmonsterhunter 发表于 2014-3-23 12:52
打印一个月的账单要10欧??!!真是想不到SG如此无耻啊!!!!
开资金证明根本不应该要什么解释的,顶 ...

所以我现在基本上都不会把钱存银行了!!真操蛋!

新浪微博达人勋

ssmonsterhunter 发表于 2014-3-23 11:45
谢谢,马上就彻底回国了,已经不需要再考虑哪家宰人下手轻了
原来SFR也这么坑! ...

哈哈  预祝回国快乐!

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2014-3-23 16:18
那天正好陪朋友在外面。。有点事需要转账就到agence去转了。
那个保险钱没有退。我也不想跟他耗着了。。 ...

我也是拿不到钱了。。。
就当被偷了好了~

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2014-3-23 16:20
所以我现在基本上都不会把钱存银行了!!真操蛋!

我也觉得不要全部都存银行里,急用时候取都取不出来~
至少要找稍微靠谱一点的~
我每个月信用卡支付还有限额,因为买机票再加上别的网购很多,账户总被冻结

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-3-23 19:18
哈哈  预祝回国快乐!

O(∩_∩)O谢谢!
也祝你在法国生活愉快!

新浪微博达人勋

楼主还有多久回国?如果还有一个月的话绝对可以尝试要回来的。

曾经就被BNP乱扣费,那个conseil每次都笑嘻嘻说马上就给办云云,后来我找了10次啊,尼玛10次啊,法语水平就是这么提高的啊! 期间法国人还帮我约过某小领导,不过只还了一笔乱扣费。 于是第10次,我在前台处咆哮了,我说你都认识我了,这是我第十次来了,每次那个conseil都说给办,都半年了尼玛还没还我,是要肿么样啊! 旁边排队的法国人一听我来了10次了,都投来同情的目光。 然后我说我要见你们的responsable,马上见。 前台服务员说得rdv,半个月云云。 我就咆哮地说不行,就必须现在马上见,我受够了! 之后前台吓着了,立马给responsable叫出来,然后responsable态度极好,听说了我的遭遇允诺一个星期之内肯定还。 2天后收到了还款。    楼主找个法国人陪你去咆哮吧,直接找agence的领导!

新浪微博达人勋

在SG透支了2块,它扣我8块,想要个住房保险的证明,人家告诉我不在银行办,要打电话给办保险的地方,可我就是在银行办的这个住房保险啊。。。

新浪微博达人勋

请教楼主 你说的这个房屋保险是开户办卡时附带的吗 我来了法国两个月 也是用的法兴 但发现扣的这笔钱和一开始说的数额不大一致啊 看了你的帖子也开始担心了 谢谢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国就是打着合法政治正确的幌子坑人

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

跟conseiller 有关系

新浪微博达人勋

nima 两个月了问前台要了无数次密码,还没寄给我,,,怒了