QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SG真的好垃圾!气的胃痛~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主还有多久回国?如果还有一个月的话绝对可以尝试要回来的。

曾经就被BNP乱扣费,那个conseil每次都笑嘻嘻说马上就给办云云,后来我找了10次啊,尼玛10次啊,法语水平就是这么提高的啊! 期间法国人还帮我约过某小领导,不过只还了一笔乱扣费。 于是第10次,我在前台处咆哮了,我说你都认识我了,这是我第十次来了,每次那个conseil都说给办,都半年了尼玛还没还我,是要肿么样啊! 旁边排队的法国人一听我来了10次了,都投来同情的目光。 然后我说我要见你们的responsable,马上见。 前台服务员说得rdv,半个月云云。 我就咆哮地说不行,就必须现在马上见,我受够了! 之后前台吓着了,立马给responsable叫出来,然后responsable态度极好,听说了我的遭遇允诺一个星期之内肯定还。 2天后收到了还款。    楼主找个法国人陪你去咆哮吧,直接找agence的领导!

新浪微博达人勋

ssmonsterhunter 发表于 2014-3-20 18:34
我现在用的也是布依格,目前还没什么问题,发货速度也快,信号也还好

SFR的实体店里面有次估计我去的时候刚好人多,营业员很不耐烦,我想买裸机,结果他非要我签约,说了半天,还有个问题,SFR的话手机保险我几乎写了半年的信都还没退成功,一直在扣钱,一直在扣。。。
太可怕了
换了补一个家什么问题都没有了
每个月我只要13欧电话费。。。太好了  

SG因为之前办事情要贷款接触过,非常拽   

感觉BNP还可以,就是卡费贵些,LA POSTE很多人说不好,但是我用下来还可以  

希望楼主早点换到心仪的银行

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2014-3-22 22:47
第一次去开个银行的资金证明人家不给开,因为要我提供一个解释为什么要开,我说我办长居需要,好嘛,人家说 ...

打印一个月的账单要10欧??!!真是想不到SG如此无耻啊!!!!
开资金证明根本不应该要什么解释的,顶多口头说一下原因就算了,自己的钱要求开个账户余额证明,居然还要书面文件解释原因简直荒唐啊!
法国人已经彻底无药可救了,虽然我也很讨厌德国人,但欧洲今后的主导必须还是德国,法国完全是个完蛋货。

新浪微博达人勋

换lcl吧 虽然好多童鞋说lcl也坑爹 但是我每次被乱收费什么的 打个电话过去 几天之后就退给我了

新浪微博达人勋

靠抢钱的机构是长久不了的,就像SFR

新浪微博达人勋

同意楼上 用SFR的时候被乱扣了不知道多少钱  写信追回来一部分  然后再也不想用了
换了都说信号不好问题很多的不一个  结果不但信号没问题还便宜方便
盘丝小妖
看来用什么都要小心啊 
Loisy
我以前也用SFR,就因为乱收费换了不一个。但不一个也小坑了我一下,自动把我的FORFAIT提了5欧... 

新浪微博达人勋

CHRISTINE8837 发表于 2014-3-20 08:20
换lcl吧 虽然好多童鞋说lcl也坑爹 但是我每次被乱收费什么的 打个电话过去 几天之后就退给我了 ...

我已经要彻底回国了啊,没有换的意义了。。。
早知道SG这么强盗混账就投LCL呢。。。。。。。。。。一直听说SG口碑不错结果被我摊上这种事。。。我就是传说中的小概率之神?(简称点背)
现在说什么都晚了,钱看样子是要不回来了,只能怪我自己不仔细看好钱袋而且过于相信法国人了吧

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2014-3-20 11:55
靠抢钱的机构是长久不了的,就像SFR

如果SG早早倒闭就好了~
可惜不可能。。。。。。
SFR我没用过,用ORANGE时候觉得真的很贵于是后来改lebara了,现在是布依格

顺便说好多帖子里都能看到你,头像实在是太销魂了吧?完全暴露自己痴汉本质啊

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-3-20 16:15
同意楼上 用SFR的时候被乱扣了不知道多少钱  写信追回来一部分  然后再也不想用了
换了都说信号不好问题很 ...

我现在用的也是布依格,目前还没什么问题,发货速度也快,信号也还好

新浪微博达人勋

我也是被SG 坑的好惨!!!连续交了将近两年的房屋保险!!我TM 没查帐的话现在还在扣着呢!!!
而且很奇葩的是,我转账还必须到我的开户银行去转??

新浪微博达人勋

第一次去开个银行的资金证明人家不给开,因为要我提供一个解释为什么要开,我说我办长居需要,好嘛,人家说你到长居去开个证明,我到prefecture去了,人家说你到银行开资金证明我们才给你办。。。VOILA 死胡同了!!
还有 ,我去要账单,我们那个conseil就说了,我们已经给你寄了,我说我一直都是电子版,在网上看的,从来没有寄到我家里,结果说了半天,跟我说 可以帮我打印,10E 一个月。。你怎么不去抢!

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-3-21 11:36
SFR的实体店里面有次估计我去的时候刚好人多,营业员很不耐烦,我想买裸机,结果他非要我签约,说了半天 ...

谢谢,马上就彻底回国了,已经不需要再考虑哪家宰人下手轻了
原来SFR也这么坑!

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2014-3-22 22:45
我也是被SG 坑的好惨!!!连续交了将近两年的房屋保险!!我TM 没查帐的话现在还在扣着呢!!!
而且很奇 ...

你和我的经历一样!!我也是被多扣了一年多的房屋保险!!!
我3月又去提交一次申请,3月的钱都还扣掉了!!!
看来SG不是初犯啊!太过分了!!!!!!!
多扣你的钱还你了吗?我现在苦于没有证据要不回钱,SG的意思是如果我没证据证明自己申请过退订,他们算我从来没申请过!我的一百多欧全没了!转账的话不是可以在网上转吗?

新浪微博达人勋

ssmonsterhunter 发表于 2014-3-23 12:48
我3月又去提交一次申请,3月的钱都还扣掉了! ...

那天正好陪朋友在外面。。有点事需要转账就到agence去转了。
那个保险钱没有退。我也不想跟他耗着了。。索性不管了

新浪微博达人勋

ssmonsterhunter 发表于 2014-3-23 12:48
我3月又去提交一次申请,3月的钱都还扣掉了! ...

那天正好陪朋友在外面。。有点事需要转账就到agence去转了。
那个保险钱没有退。我也不想跟他耗着了。。索性不管了

12下一页