QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fancy_bzh

关于夏天回国的机票

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

twingo 发表于 2014-3-19 20:37
5月底还有特价的,法航640 直飞

发自新欧洲iOS版

mm你这个消息确切吗?是不是往年都有?
Agate
一般特价的出发日期都不会到6月的。 其实6月20日以前出发都便宜好多的。我几个月前600 多有的是。 
Agate
一般特价的出发日期都不会到6月的。 其实6月20日以前出发都便宜好多的。我几个月前600 多有的是。 

新浪微博达人勋

刚买的 aigle azur航空官网 六月底走七月底回 orly直飞北京 660 欧

新浪微博达人勋

5月13日走,往返票 日内瓦直飞北京 715瑞士朗 合576欧 行李 2X23公斤

新浪微博达人勋

我是从国内买票的,给大家个信息参考吧:
东航,6月20-8月24,巴黎上海直飞,一大一孩,总价10033元;刚买的!

新浪微博达人勋

都900 多了, 太贵了

新浪微博达人勋

大家网上买的飞机票需要买保险的吗,我是第一次在网上买不清楚,好像旅行社都有保险的

新浪微博达人勋

今天听收音机里说法航有活动,不过出发日期是6月10几号以前的,那个时候还没放假啊,所以继续等。。。

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-3-20 16:59
5月13日走,往返票 日内瓦直飞北京 715瑞士朗 合576欧 行李 2X23公斤

请问你是在哪里买的啊

新浪微博达人勋

2个大人2个小孩,3400欧元,法航。8月中走9月中回,太贵了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ll_nature 发表于 2014-3-20 15:40
刚买的 aigle azur航空官网 六月底走七月底回 orly直飞北京 660 欧

这个吧貌似被国航摆了一道

现在俄罗斯不允许蓝鹰的 非法国注册飞机飞越过境

因为蓝鹰用的都是海航的飞机
我觉得就是国航不想让海航分一杯羹啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-4-18 19:09
这个吧貌似被国航摆了一道

现在俄罗斯不允许蓝鹰的 非法国注册飞机飞越过境

哎,难得我今年早点买票,买的就是海航的,居然被取消航班,今天电话旅行社了,不知道最后怎么处理~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也刚买的, 6月初走,8月底回 , 一大一小加个小BEBE  1600 过一点  法航直飞北京   价格还行

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2014-4-18 21:16
哎,难得我今年早点买票,买的就是海航的,居然被取消航班,今天电话旅行社了,不知道最后怎么处理~

发 ...

me too!!! 海航把所有的直航都取消了然后居然让我去德国转机等8小时,脑子进水了吧,我当时可花了1000大洋;现在正和旅行社协商呢

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2014-4-18 18:17
请问你是在哪里买的啊

日内瓦天坛旅行社 Tian-Tan Horizon S.A. 35 rue Rothschild 1202
Genève Tél: 022 732 1560. Fax: 022 731 0675.

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-4-22 07:24
日内瓦天坛旅行社 Tian-Tan Horizon S.A. 35 rue Rothschild 1202
Genève Tél: 022 732 1560. Fax: 02 ...

谢谢了