QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于夏天回国的机票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2014-4-20 21:02
me too!!! 海航把所有的直航都取消了然后居然让我去德国转机等8小时,脑子进水了吧,我当时可花了1000大 ...

你买的也是巴黎直飞北京的航班吗,在哪个旅行社买的,怎么这么贵,我二线城市,北京转机,也才830呢,不过现在悲剧了,你的怎么处理有消息了吗,我的还在协商中。

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2014-4-18 21:16
哎,难得我今年早点买票,买的就是海航的,居然被取消航班,今天电话旅行社了,不知道最后怎么处理~

发 ...

me too!!! 海航把所有的直航都取消了然后居然让我去德国转机等8小时,脑子进水了吧,我当时可花了1000大洋;现在正和旅行社协商呢

新浪微博达人勋

ll_nature 发表于 2014-3-20 15:40
刚买的 aigle azur航空官网 六月底走七月底回 orly直飞北京 660 欧

这个吧貌似被国航摆了一道

现在俄罗斯不允许蓝鹰的 非法国注册飞机飞越过境

因为蓝鹰用的都是海航的飞机
我觉得就是国航不想让海航分一杯羹啊

新浪微博达人勋

同找机票呢,帮顶

新浪微博达人勋

我想再等等看

新浪微博达人勋

通常都越等越贵啊

新浪微博达人勋

我也想等等,但就怕越来越贵。前两年公婆都是夏天来的,因为等签证所以机票买得迟,我记得都是1200欧一个人。现在是900多,纠结啊。

新浪微博达人勋

我6月28日走,8月底回,国航直飞北京,两个月前买的,797欧。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-3-18 21:44
我6月28日走,8月底回,国航直飞北京,两个月前买的,797欧。

那你买得挺好,现在都900以上。我准备6月27走,想飞上海。

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2014-3-18 22:36
那你买得挺好,现在都900以上。我准备6月27走,想飞上海。

当时想直飞的反正越等越贵,干脆早买早省心。

新浪微博达人勋

我也是这个时间,6月下旬去,8月下旬返;东航上海转;我妈妈刚从国内给我问到的,一个大人一个孩子,19000多RMB咯!怎么这个贵!

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2014-3-19 09:48
我也是这个时间,6月下旬去,8月下旬返;东航上海转;我妈妈刚从国内给我问到的,一个大人一个孩子,19000 ...

我也是这个时间啊,我看的国航和法航都是1800左右(一个大人一个小孩)
neinei
6月27-8月30 国航直飞,大人880,儿童730,比你的1800低一点,还有位置,快定吧~ 

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2014-3-19 10:57
我也是这个时间啊,我看的国航和法航都是1800左右(一个大人一个小孩)

那估计现在买就是这个价格,我觉得如果决定了还是不要等了,我一个月前看过,几乎同样的时间,一个一小,10000RMB多一点点。

新浪微博达人勋

决定不等了,今天买了算了。了一桩心事。

新浪微博达人勋

我也这几天买了!

新浪微博达人勋

5月底还有特价的,法航640 直飞

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我一个月前买的5月底到8月18的,560€每个人,bebe才23€。opodo手续费80€坑爹的,国航官网不能定bebe票,无奈被宰一刀
三年后
国航直飞北京的 

123下一页