QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ltlty

全法 出生公证法语翻译件上有可见的章吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是红色那个章啊 钢印怎么能复印到啊

新浪微博达人勋

我也是一直没办双认证,不知道啥时候CAF会要我办吧
不过真要办了就跟他扯皮,在法国好几年了 这时候要证明身份不是无聊么

另外我的出身公证是   中文页有个红章,法语页没有,所以每次复印两张都要

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-5-26 20:57
是要作双认证的,如果人在国内,通过通过中法使馆认证,在法国通过在上诉法院宣誓过的的翻译给你认证
( ...

双认证是原来的 现在都要上诉法院公证,所以双认证完全没有必要办理 只需要来这边的上诉法院公证就可以

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-5-26 20:57
是要作双认证的,如果人在国内,通过通过中法使馆认证,在法国通过在上诉法院宣誓过的的翻译给你认证
( ...

她说去大使馆认证。可是我人在法国啊,办双认证还是别的神马?

新浪微博达人勋

ltlty 发表于 2014-5-30 00:58
双认证是原来的 现在都要上诉法院公证,所以双认证完全没有必要办理 只需要来这边的上诉法院公证就可以 ...

这么厉害 是要电话预约吗 还是怎么弄?求大神指点

新浪微博达人勋

ltlty 发表于 2014-5-30 00:58
双认证是原来的 现在都要上诉法院公证,所以双认证完全没有必要办理 只需要来这边的上诉法院公证就可以 ...

怎么到上诉法院公正呢?求指点

新浪微博达人勋

我也遇到这样的情况,之前看到的都是说要双认证,没有强调过法语翻译页要章,我现在受到CAF的信说法语翻译页没有章,让补交,真是万万没有想到会这样,应该怎么办,我觉得解释一下是不是就行了啊,有必要再翻译公证一遍吗?又白白花了钱,气愤,为什么他们的信息这么不透明

新浪微博达人勋

lovehjd 发表于 2014-5-27 12:33
是不是红色那个章啊 钢印怎么能复印到啊

钢印无法复印所以在翻意件上注明此处有钢印

新浪微博达人勋

susan520025 发表于 2014-5-30 10:42
怎么到上诉法院公正呢?求指点

网上找 interprète assermenté或去你的市政找名单