QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 出生公证法语翻译件上有可见的章吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-3-18 10:04
啊,你说法文翻译页的印章,那你应该找 interprète assermenté,  就有了,我就不给你寄了,因为印章上 ...

谢谢啦 我去给他们解释了下 把材料收下了 但愿不会再有问题  谢谢你耐心解答哈  找那个上诉翻译 我都没找到名单 随便找个又怕不是那个宣誓过的翻译,就先这样吧

新浪微博达人勋

ltlty 发表于 2014-3-18 12:06
谢谢啦 我去给他们解释了下 把材料收下了 但愿不会再有问题  谢谢你耐心解答哈  找那个上诉翻译 我都没找 ...

你好,你这种情况最好还是找这边在上诉法院宣过誓的翻译人员给认证一下。你不放心的话可以找欧洲时报做。比较靠谱一些。

新浪微博达人勋

我也遇到这样的情况,之前看到的都是说要双认证,没有强调过法语翻译页要章,我现在受到CAF的信说法语翻译页没有章,让补交,真是万万没有想到会这样,应该怎么办,我觉得解释一下是不是就行了啊,有必要再翻译公证一遍吗?又白白花了钱,气愤,为什么他们的信息这么不透明

新浪微博达人勋

扫描后打印

新浪微博达人勋

不行啊 完全没有痕迹

新浪微博达人勋

给你个样本, 都应该有印章, 那个钢印一般在左下,照片的角

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-3-18 09:44
给你个样本, 都应该有印章, 那个钢印一般在左下,照片的角

这是中文页啊 可是法国caf和保险 的意思是 要法文翻译页上有印章

新浪微博达人勋

ltlty 发表于 2014-3-18 09:48
这是中文页啊 可是法国caf和保险 的意思是 要法文翻译页上有印章

我们的格式都是一样的,中国的公证都是一个白皮本本,里面一个中文 一个翻译 ,现在交材料 说要 la page d'authentification avec les tampons 到底 是啥意思啊

新浪微博达人勋

莫非是这个?

新浪微博达人勋

ltlty 发表于 2014-3-18 09:48

啊,你说法文翻译页的印章,那你应该找 interprète assermenté,  就有了,我就不给你寄了,因为印章上有名字, 不便传播

新浪微博达人勋

这个是双认证啊,哈哈,不过我到法国后从没有用过双认证的材料  也没有办理

新浪微博达人勋

这个是双认证啊,哈哈,不过我到法国后从没有用过双认证的材料  也没有办理

新浪微博达人勋

楼主最后成功了吗。我遇到同样问题呢

新浪微博达人勋

susan520025 发表于 2014-5-26 15:54
楼主最后成功了吗。我遇到同样问题呢

是要作双认证的,如果人在国内,通过通过中法使馆认证,在法国通过在上诉法院宣誓过的的翻译给你认证
(保险公司给你回信的事后会具体告诉你怎么做)

新浪微博达人勋

ltlty 发表于 2014-3-18 13:04
这个是双认证啊,哈哈,不过我到法国后从没有用过双认证的材料  也没有办理 ...

这个双认证迟早要做的,就算现在不要,不知道哪天 CAF 就会给你来信让你交
更何况,没有这个材料,你也不会有Carte Vitale

12下一页