QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiacoucou

求助。CGI工资是否过33K BNP实习

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sophiacoucou 发表于 2014-3-19 10:53
CGI 我有学长学姐在那边,告诉我工作气氛比较好,我面试的感觉也是,manager都很年轻,面试基本都是在聊 ...

做consultant fonctionnel的人语言要求非常高,因为经常要写doc之类的,经常去客户那边,还要出差啥的,进经常电话会议。我老公就是做这个的。

新浪微博达人勋

sophiacoucou 发表于 2014-3-19 13:50
我主要是由于做AMOA还是SAP问题 我是想先做两年再跳别的公司 也可能转回国
BNP我担心去了什么都学不到 在 ...

我认识两个人去了BNP,不同职位,共同点是:实习薪水高,不忙无压力,结束后都滚蛋。

新浪微博达人勋

12月入职CGI Paris,一起的还有同专业的同学,有人34K500,有人(技术出身,技术过硬)32k,我勉强34,有工程师学校的新同事35,取决于你的协商,我倒是觉得你可以先去BNP拿高的实习工资,然后如果留不下再找这些卖人公司,有个BNP的名字找工作也应该没问题,仅供参考。

新浪微博达人勋

sophiacoucou 发表于 2014-3-19 12:03
我不知道做consultant能拿多少估计高不了多少。但那天面试的时候听manager的语气, developeur n'est pas  ...

楼主现在怎么样,我现在面临可能面试,想请教