QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cwl52q

呼唤喜欢COS的姑娘...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2014-3-18 22:29
大爱她家的,尤其很多适合孕期穿!我都买棉质或羊毛,质量好。

哈..
她家确实很宽松,嘻嘻

新浪微博达人勋

大懒熊 发表于 2014-3-18 22:51
来了来了 握握手 终于有MM也喜欢Cos了 它家剪裁很好穿上很好看啊~

我刚草的,~~
MM秀一个, 我喜欢的款都挺奇怪的.

新浪微博达人勋

得试啊,好多看着觉得挺好看,一穿就不行了,像面袋子。要不我买了几条裙子,当然是试过后,还都挺喜欢的

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-3-18 23:06
你洗过就知道了,他家的棉质衬衫什么的不烫就跟揉过的纸一样〜〜〜

我老公也很喜欢他家的东西,一 ...

哈哈,
那我一定得试试, 目前我家的棉质衬衫都很坚挺
要是每次都的熨,不痛苦死?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-3-19 11:05
毛衣裙是100%羊毛,不规则的,前短后长,正好能盖住pp,5折买的,39欧

哇...
打完折和HM有得拼,看来下次soldes得去扫扫看.
偶就喜欢厚质的毛衣,现在买的毛衣都薄得和纸一样.

之前好多姑娘都说她家衣服要高个扁身穿,看来也有正常的款哈哈.

PS : 偶还在等包裹中,之后可以秀啦.

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-19 12:39
哇...
打完折和HM有得拼,看来下次soldes得去扫扫看.
偶就喜欢厚质的毛衣,现在买的毛衣都薄得和纸一样.

毛衣挺不挑身材的,我这还是买了M号呢,因为s没有了,也不会显胖。
但是横条那个就有点了,确实需要扁身穿,最好是没胸的妹子。

新浪微博达人勋

你还可以试试她家的另外一个子牌“ & Other Stories”,比cos便宜,但是质量也很好
http://www.stories.com/
小存折
看到了,在八区哈!谢啦!! 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-3-19 12:43
毛衣挺不挑身材的,我这还是买了M号呢,因为s没有了,也不会显胖。
但是横条那个就有点了,确实需要扁身 ...

飞机场就是偶咯...哈哈.

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-19 12:37
哈哈,
那我一定得试试, 目前我家的棉质衬衫都很坚挺
要是每次都的熨,不痛苦死? ...

所以我的懒办法就是尽量少洗~~~

忘了说我们爱去cos的一个原因了,波尔多店里的vendeurs弟弟都很帅,MM都很酷;我和我男人都有种要被掰弯了的赶脚~~~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-3-19 13:45
你还可以试试她家的另外一个子牌“ & Other Stories”,比cos便宜,但是质量也很好
http://www.stories.com ...

这个巴黎有实体店吗?!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-3-19 12:45
http://www.stories.com ...

草了~~~感觉不错哈...
那只能网购咯? 偶肯定没有见过实体店..
打折的时候HI么?

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-3-19 13:10
所以我的懒办法就是尽量少洗~~~

忘了说我们爱去cos的一个原因了,波尔多店里的vendeurs弟弟都很 ...

哈哈,偶有洗衣强迫症,啥都敢洗...

美女也是波的哈?握个爪... 偶到没注意vendeurs弟弟啦,下次仔细瞧瞧,

偶只知道Claudie pierlot 的vendeurs弟弟巨娘,偶每次去试衣他都笑的花枝乱颤的...

偶的小心肝呀...

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2014-3-18 23:24
现在哪里有打折?!

那我就不知道了,1月官网打折

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-19 13:30
草了~~~感觉不错哈...
那只能网购咯? 偶肯定没有见过实体店..
打折的时候HI么? ...

之前有个妹子说在8区~我还没进过她家实体店呢。。。
打折的时候3-5折吧~