QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

呼唤喜欢COS的姑娘...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢,有设计感,面料好又舒适,关键价格又很大众化,上周买了新款的tunique, 真丝的,超喜欢,结果竟然省去一千字被偷了,看到这个帖子,又心痛了

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-21 10:41
英国的,邮过来不会税哈..
还有 match fashion, farfetch也是偶喜欢的.
买的时候选法语网页就基本上是欧洲 ...

美国发货的很麻烦,很容易进海关。
英国网站如果免运费和退货费还可以试试,话说英国网站我买衣服就只在asos买过,洗发水在lookfantanstic,这件免运费,不免退货费,所以我就只买一些肯定会用到的

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-3-19 13:10
所以我的懒办法就是尽量少洗~~~

忘了说我们爱去cos的一个原因了,波尔多店里的vendeurs弟弟都很 ...

哈哈,偶有洗衣强迫症,啥都敢洗...

美女也是波的哈?握个爪... 偶到没注意vendeurs弟弟啦,下次仔细瞧瞧,

偶只知道Claudie pierlot 的vendeurs弟弟巨娘,偶每次去试衣他都笑的花枝乱颤的...

偶的小心肝呀...

新浪微博达人勋

嗯,剪裁挺利落的,感觉瘦高个儿能穿出彩儿。

新浪微博达人勋

质量也不错,这次solde力度也够狠,就是衣服得试,有的看着古怪,穿上效果很好

新浪微博达人勋

我很喜欢!可是我太矮,总穿不出来好的效果~

新浪微博达人勋

嗯 喜欢好几年了 从09年她家刚入驻巴黎就开始卖 不过她家衣服挺挑气质的感觉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

为数不多的愿意花原价买的牌子之一

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

常买,hm的高端线,质量好过hm不过也就zara的水平

新浪微博达人勋

质量一般不过胜在便宜,越高穿了越好看,

新浪微博达人勋

大爱就是我穿上就成大妈了哭死

新浪微博达人勋

喜欢〜〜〜, 年纪大了越来越喜欢纯色的东西。

很多款式有折纸的感觉,很简洁很日式,但个人认为比较适合小胸,宽扁型身材的MM,撑得起来。

还有就是所有棉布质的衣服洗完必须得熨简直就是我的恶梦啊〜〜〜

新浪微博达人勋

款式不错,材料一般。价格还不错

新浪微博达人勋

我今年打折的时候入了2件,质感很好,就是得试!

新浪微博达人勋

aunerge 发表于 2014-3-17 15:32
嗯,剪裁挺利落的,感觉瘦高个儿能穿出彩儿。

偶瘦,不高行不?

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-3-17 15:32
质量也不错,这次solde力度也够狠,就是衣服得试,有的看着古怪,穿上效果很好 ...

偶看着觉得好,这次SOLDES没有注意哈,下次一定去扫。

新浪微博达人勋

Abbie 发表于 2014-3-17 17:12
我很喜欢!可是我太矮,总穿不出来好的效果~

MM多高呀?
偶160哈,穿双高跟应该可以了吧?

12345下一页