QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaoxiao20500

Groupe Hospitalier Diaconesses Croix St Simon有了解这家医院的嘛?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(null)

非常好的产院,推崇顺产和母乳。我女儿就出生在那里,很顺利。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2014-6-9 15:22
非常好的产院,推崇顺产和母乳。我女儿就出生在那里,很顺利。

发自新欧洲iOS版

请问你在他家是哪个医生跟进的啊?他们家可以预定单人间么?医院设备条件好么?谢谢mm啦!!

新浪微博达人勋

trousseau是niveau3的,这个DIACONESSE是niveau1的。不知道该怎么选niveau。

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-6-9 14:28
请问你在他家是哪个医生跟进的啊?他们家可以预定单人间么?医院设备条件好么?谢谢mm啦!! ...

我当时进的是单间。生产很顺利所以没用上什么精尖设备。每次去都是不同的医生跟进,没有觉得不妥。
lys.maryss
谢谢!我也想问楼下一样的问题呢。你是预定的么? 

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2014-6-9 16:38
我当时进的是单间。生产很顺利所以没用上什么精尖设备。每次去都是不同的医生跟进,没有觉得不妥。 ...

谢谢MM!那单人间条件如何呢?可以提前预定么?还是到时候看人多情况啊?

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-6-9 15:53
谢谢MM!那单人间条件如何呢?可以提前预定么?还是到时候看人多情况啊? ...

是当天看情况的,不能预定。Niveau 1 和3的区别在于设备,对于非常危险的难产或者孩子需要急救的情况下,3等级的医院有条件直接进行抢救。1等级的话会需要救护车转送3等级医院。但是这种危急情况比例是相当小的,不用太在意。

新浪微博达人勋

我两个都在那里生. 注意, 一切都好的话还可以. 如果有什么问题, 比如血压血糖之类的, 那小医院没心脏科血糖科的, 到时候如果不行会把你转其他医院, 还有如果小朋友生出来有问题也要转到其他医院的. 所以设备科室不是那么完善. 就是比较人性话一点.

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-6-9 22:13
我两个都在那里生. 注意, 一切都好的话还可以. 如果有什么问题, 比如血压血糖之类的, 那小医院没心脏科血糖 ...

如果有这些问题是生的时候转院么。。我以为这个医院是公立的会比较大呢,原来是小医院啊。。

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-6-10 14:52
如果有这些问题是生的时候转院么。。我以为这个医院是公立的会比较大呢,原来是小医院啊。。 ...

对的, 我当时就血压血糖的. 注册的时候医生说先收了我, 如果后期情况失控超出他们能力范围的话就给我转院. 我去约会的时候有时回看见宝宝放救护车转院. 如果母婴分开要难受死了.

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-6-10 17:49
对的, 我当时就血压血糖的. 注册的时候医生说先收了我, 如果后期情况失控超出他们能力范围的话就给我转院 ...

恩啦恩啦!!刚生下来就被分开真的好可怜。。希望宝宝都能健康,不要经历这些!

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2014-6-9 17:18
是当天看情况的,不能预定。Niveau 1 和3的区别在于设备,对于非常危险的难产或者孩子需要急救的情况下, ...

想问问MM,Diaconnesses家有产前课,爸爸课之类的么?课程怎么样啊?谢谢!

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-6-9 22:13
我两个都在那里生. 注意, 一切都好的话还可以. 如果有什么问题, 比如血压血糖之类的, 那小医院没心脏科血糖 ...

MM在那里生感觉好么?SF和医生的技术怎么样?产后母乳支持方面呢?谢谢!

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-6-11 10:20
MM在那里生感觉好么?SF和医生的技术怎么样?产后母乳支持方面呢?谢谢! ...

没在其他地方生过, 没法比较. 不过我是觉得不怎么的.一般般. 我可能要求高点. 其他医院可能更糟.
dudupon2
头一胎是医生介绍的. 第二胎也在那里生因为熟悉地方和流程了, 所以不想折腾了. 

新浪微博达人勋

charlotteMF 发表于 2014-3-14 23:05
在那里手术过,还不错。另外生孩子我更喜欢bluet, 老二,老三都在那里生的

MM你好,请问一下bluets可以预约单人间么?他家医生和SF的水平好么?谢谢!

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-6-11 13:39
没在其他地方生过, 没法比较. 不过我是觉得不怎么的.一般般. 我可能要求高点. 其他医院可能更糟.  ...

请问下MM,Dico他家生产是医生负责还是由Sage femme负责啊?谢谢!