QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Groupe Hospitalier Diaconesses Croix St Simon有了解这家医院的嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-6-9 15:53
谢谢MM!那单人间条件如何呢?可以提前预定么?还是到时候看人多情况啊? ...

是当天看情况的,不能预定。Niveau 1 和3的区别在于设备,对于非常危险的难产或者孩子需要急救的情况下,3等级的医院有条件直接进行抢救。1等级的话会需要救护车转送3等级医院。但是这种危急情况比例是相当小的,不用太在意。

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-6-10 14:52
如果有这些问题是生的时候转院么。。我以为这个医院是公立的会比较大呢,原来是小医院啊。。 ...

对的, 我当时就血压血糖的. 注册的时候医生说先收了我, 如果后期情况失控超出他们能力范围的话就给我转院. 我去约会的时候有时回看见宝宝放救护车转院. 如果母婴分开要难受死了.

新浪微博达人勋

j'ai accouché mon premier enfant là bas. très bonne maternité, tarif conventionnel. le personnel est sympa. maintenant je vais bientôt accoucher mon 2ème là bas.
mon gynéco travaille là donc j'ai la place aux diaconesses, mais il faut vraiment t'inscrire dès que tu sais que tu es enceinte

新浪微博达人勋

如果lz现在怀孕不妨先注册一下,当时我怀孕不到7周,已经没有位置了!话说图索旁边的bluet也非常好!

新浪微博达人勋

补充一句,按业内人士玩笑说,这家医院要没生孩子就开始排队

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-3-14 19:57
补充一句,按业内人士玩笑说,这家医院要没生孩子就开始排队

谢谢,这么说来很翘嘛,今天去咨询了下,位置倒还是有的,可以先注册下,看他们那栋楼很小,估计只有那么多产妇。那我就选这个算了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也老二那里生的,很不错,不象大医院乱糟糟。

新浪微博达人勋

在那里手术过,还不错。另外生孩子我更喜欢bluet, 老二,老三都在那里生的

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-3-14 22:02
我也老二那里生的,很不错,不象大医院乱糟糟。

如果没猜错,美眉是不是住十二区的邻居、我们见过认识的?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-3-14 20:48
j'ai accouché mon premier enfant là bas. très bonne maternité, tarif conventionnel. le personnel ...

谢谢,听你介绍这么清楚,应该不会错.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我误打误撞在这个医院登记上了,目前感觉医生和助产士都比较和蔼,还没生,等着看之后情况

新浪微博达人勋

我误打误撞在这个医院登记上了,目前感觉医生和助产士都比较和蔼,还没生,等着看之后情况

新浪微博达人勋

paulinexing 发表于 2014-3-15 09:48
我误打误撞在这个医院登记上了,目前感觉医生和助产士都比较和蔼,还没生,等着看之后情况 ...

美眉预产期什么时候?我也是误打误撞去的那,是不是只要注册登记了位置就会有啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我开始注册没位子了,前段时间打电话给我说注册上了。我也想知道这家怎么样,我看到有帖子上不是同一个医生一直跟着,这点不太好,不知道他家母乳support方面怎么样?

新浪微博达人勋

xiaoxiao20500 发表于 2014-3-16 14:29
美眉预产期什么时候?我也是误打误撞去的那,是不是只要注册登记了位置就会有啊!

发自新欧洲iOS版

你们预产期都是什么时候啊??

新浪微博达人勋

charlotteMF 发表于 2014-3-14 23:05
在那里手术过,还不错。另外生孩子我更喜欢bluet, 老二,老三都在那里生的

我的医生也给我推荐了Bluets,可是都满了。。等了好久也没位子!

123下一页