QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: faywater

全法 【基本解决】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-13 16:54
怎么办,我是真的不懂啊!还有救吗?

你把淘宝那个商品的网页打印下来,去了就跟人家解释,说这是网站上买的,让海关的工作人员把实物和淘宝上的图片对比,证明确实是你在网上买的
然后你说,别人告诉你这个减肥的东西,具体这是什么成分,你也不知道,别提médicament这个词!告诉他这不是药,就是保健食品
然后就灵活应变吧,说什么不知道法国对这些东西的条例等等吧
如果是量小,充其量没收或者什么,小城市人家也懒得化验成分
感情要真挚,态度要诚恳,面容要无辜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-13 21:54
谢谢谢谢!您的建议很实用!
不过还有一个我很困惑的问题是,我所在的城市跟这个给我发信的海关,不是一 ...

我觉得海关不一定在省会吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

遇到了就没办法了,小f别不开心,支持你,加油,一般没什么事情,就是要去一趟解释下这东西对你的必要性,和东西本身对公共安全没有危害就行了
faywater
谢谢,听了很暖心,谢谢每个帮助我的战法同胞。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-13 17:09
白色丸子:高纯度荷叶碱。

红色丸子:藤黄果抽出物是由该种植物的果皮抽出,精致萃取其有效份HCA,它通 ...

晕,你不能看他们广告说什么呀,你要看的是这个产品的外包装成份表,看他有什么批准文号....

看样子你的问题已经大致解决了,那就恭喜了,能想到来解释后续也挺有心的辛苦了。

但是说真的,买药一定要看批号和成份表的......别的不说,自己的身体最重要啊
faywater
唉,这次是真的吃一堑长一智了,下次再不干这么缺的事儿啦。谢谢你帮忙,确实像你说的确实有解决方案,电话那头的madame也没难为我。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思,我今天能发的短消息数量已经到达最多值了,呵呵,所以通过这种方式来传达信息了 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1986969-1-1.html 帖子通过审核啦~
谢谢你帮我去群里问问哈,非常感谢!

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-13 21:54
谢谢谢谢!您的建议很实用!
不过还有一个我很困惑的问题是,我所在的城市跟这个给我发信的海关,不是一 ...

不好意思,我今天能发的短消息数量已经到达最多值了,呵呵,所以通过这种方式来传达信息了 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1986969-1-1.html 帖子通过审核啦~
谢谢你帮我去群里问问哈,非常感谢!