QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 【基本解决】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该没有很大的关系吧,是不是让你交钱啊?

新浪微博达人勋

先跟人家联系吧,他说给你发过信,你是没理还是没收到呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大快人心 发表于 2014-3-13 16:13

不要想当然得回复好吗,药品和其它商品完全是两回事......

新浪微博达人勋

大快人心 发表于 2014-3-13 16:13

不要误导人家,海关已经算她是délit了,犯罪,事情可小可大的,如果真交给法院,罚款和上轻罪法庭都是可能的
邮寄药品,特别是不被人家认可的,还没有医生医嘱的,根据法律的确是可以扣留不给你的,叫海关罚没吧应该
按照海关的说法,人家已经写信通知LZ去处理了,但LZ没有做出回应,似乎就更不应该了
这种已经搞大的事情主动找海关解决,罚点小钱就算了,药估计是难要回来了,看样子不符合法国的norme,不然也不会扣了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题是 减肥药一般在法国都不属于药品类吧? 属于食品类

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-13 16:29
我是真心没收到之前他们发的信啊!!
我已经写信联系他们了,就怕给我来个坐牢什么的。。。。。崩溃…… ...

心理上不要轻视,但是也不要过于紧张,罚款以后就此揭过还是移交警局是海关来决定的,他们用 regularisation这个词,就说明有解决方案的。

你买的是什么药品,成分表有吗,国内的药准字有吗?这个的严重程度心里要有数~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主牛,竟然通过邮寄的方式邮药品你要好好解释渠道来源,成分
如果是网上随便买的,你就祈祷里面没有欧盟的违禁成分吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-13 16:37
没有啊……就是TB上卖的……
是不是很严重了……………………

淘宝链接还有吗......贴出来大家分析一下,严重不严重要看具体情况了...

话说药不能乱吃呀,国内很多减肥药含有欧美禁用成分.....

而很多所谓的泰国减肥药干脆连国内都禁用...

12下一页